Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина звонила на маленького котенка. Не так давно сразу после кастрации умер годовалый кот Она плачет, все еще переживает, врачи сказали, что кот был носителем инфекции, поэтому и умер. Но по факту отчего умер кот не понятно. Три дня его капали. До этого был еще кот, прожил 20 лет. Думаю для подстраховки ей можно отдавать только привитого.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У меня в марте умер котенок, 6 мес, 3 кг. Что-непонятно, я думаю просто поехала печень от глистогонки, а они ее ударно добили антибиотиками. Но врачи, содрав с меня большие деньги, и угробив утром еще активного котенка за 7 часов, сказали *ураганная панлейкопения* Естественно, ничего и рядом не было, так как не было контактов постороних, и не заболел никто, кто с ним контактировал вообще впрямую Думаю, не надо бы ее в ЧС, это гнуснейшая отмаза врачей Просто надо посоветовать женщине подробнее восстановить события
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
я не в ЧС заношу, а предупреждение, т.к. женщина мне сказала, что она о смерти этого кота, кому звонила, не говорила. если кот и правда был носителем инфекции, что, конечно, не доказано, то лучше подстраховаться и взять привитого
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6