Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы умоляем всех неравнодушных жителей нашего города не проходить мимо беды маленькой многострадальной Алечки!! Котенок вырван из лап садиста, избивавшего ее палкой!! ЖИВА!! ЖИВА!! ЖИВА!! Малютке не повезло с хозяевами - алкаши просто выбросили ее на улицу как ненужную вещь. Ребенок какое-то время жил под кустом во дворе. Мок под дождем, мерз по ночам. С надеждой заглядывал прохожим в глаза и изо всех сил бежал за ними на тощих лапках. Но все проходили мимо, а однажды один выродок избил ее палкой за то, что она залезла ему на машину.
Слава Богу, подоспели люди , иначе бы не о ком было бы сейчас писать этот пост. Алю показали врачу, обнаружились признаки недавно перенесенного кальцивироза, поэтому девочка изолирована от других животных и долечивается на передержке с мед. уходом.
Но это не самое страшное, страшно то, что после ударов палкой она не может нормально ходить, у нее выгнут позвоночник, видно, что ей больно и ходить, и стоять( Срочно нужен рентген!!! Она слишком молода, чтобы оставаться инвалидом и есть реальный шанс ей помочь! Маленькому существу всего 3-4- месяца, в моей голове до сих пор не укладывется, как можно избить ребенка((( такого ласкового, нежного, с ангельским характером...
Нам нужны финансы на рентген, передержку, корм РК беби кет (влажный и сухой), наполнитель. Посмотрите на эту красоту неземную, у нее вся жизнь впереди!!!
куратор https://vk.com/id184959837 Ольга +7 911 251 24 74 я финкуратор, карта СБ моя 4276855057696169 Анна Александровна (с пометкой для Алианы, т.к. на кураторстве еще другие животные)
РАСХОД: 1320 руб первый прием и обработка Стронгхолдом 1334 посуда, корм РК беби кет 1400 руб передержка 19\09 по 25\09 (по 200 руб в сутки) 1400 руб. передержка 26/09 по 02/10 (по 200 руб в сутки) 1310 второй прием в другой клинике, ПЦР 01.10.17 - 700 руб. ПЦР на коронавирус и панлейкопению 07.10.17 - 1680руб рентген 1400 руб. передержка с 03.10.17/09.10.17 1400 руб. передержка с 10.10.17/16.10.17 с 17.10.17 Алиана переедет на передержку за 100 руб. в день оплатили на неделю вперед 700 руб. до 23.10.17 185,25-мильбемакс ИТОГО: 12829,25 руб
ПРИХОД: 27.09.17 500 руб Ирина Николаевна Ч. 27.09.17 200 руб.Ольга Александровна К. 29.09.17 200 руб. Ольга Игоревна 29.09.17 300 руб. Елена Васильевна 29.09.17 350 руб. Елена Николаевна 29.09.17 100 руб. Анна Борисовна 29.09.17 2000 руб. Надежда Владимировна 29.09.17 150 руб. Анастасия Андреевна 29.09.17 1014 руб. Ольга Николаевна 29.09.17 1000 руб. Юлия Водова 13.10.17 800 руб. Наталья Сосненко 16.10.17 500 руб. Сергей Владимирович ИТОГО: 7114 руб. МИНУС: --5715,25 руб.
Последний раз редактировалось Аллоха 20 окт 2017, 19:32, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алиана - малышка с перебитым позвоночником
Добавлено: 27 сен 2017, 21:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сделайте, пожалуйста, пост. Размещу у себя, в овчарках Наша команда знает, что это такое. Держись, малявка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
извините, не очень поняла...ребенку больно ходить, стоять, вы были дважды в клинике, но рентген так и не сделали? профильному специалисту также не показались? и уже больше 2 недель никакого лечения, диагноза...
Добавлено: 28 сен 2017, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
nadezhda_k писал(а):
извините, не очень поняла...ребенку больно ходить, стоять, вы были дважды в клинике, но рентген так и не сделали? профильному специалисту также не показались? и уже больше 2 недель никакого лечения, диагноза...
Как я поняла, поэтому и просят помощи. Спасибо, что подобрали, не прошли мимо, как делает большинство.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 сен 2017, 20:25
Новичок
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Все упирается в финансы. Нужна была передержка для начала, а для передержки нужны результаты анализов. Слава богу, что взяли с носительством калицивироза. Пока из проявлений только чихание. Лечат Доксициклином, препарат дали. Рентген планируем сделать в воскресенье.
Добавлено: 28 сен 2017, 21:15
Друг хвостов
Аллоха Где будете делать снимки? Какому ортопеду показывать хотите? Ну, и неврологу, заодно?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 сен 2017, 00:51
Друг хвостов
Аллоха А смысл метания по врачам? Хотя, Вам виднее. Мне всегда казалось, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги- тачать сапожник", ну, это к слову.
Добавлено: 29 сен 2017, 01:21
Друг хвостов
Жасминка Я могу думать, что угодно, и показала бы тому, кому доверяю. Я бы показала Алексею Курочкину. Ортопеду с хорошими руками, опытом , душой,а, главное, мозгами. ИМХО
Жасминка Я могу думать, что угодно, и показала бы тому, кому доверяю. Я бы показала Алексею Курочкину. Ортопеду с хорошими руками, опытом , душой,а, главное, мозгами. ИМХО
Я вот тоже была у Курочкина ,очень,очень понравился.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0