Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Нужно все! Кошка на Ижорском заводе с открытым переломом лапы!
Добавлено: 27 сен 2017, 15:55
Активист
Автор темы
Пост полного отчанья! Это даже не сос, а просто крик души! Я не знаю что делать, мне сейчас ничем не помочь, просто нет ни денег, ни времени, но не попробовать создать пост, как шанс, единственный шанс на спасения для нее! На Ижорском металлургическом заводе в одном из цехов в пятницу появилась кошечка, тощая, грязная и с открытым переломом лапы. Малышка боится людей, но, видимо, ей так плохо и больно, что она вышла к ним, надеясь на спасение. Ей постелили подушку, на которой она лежит, и даже писает на нее, так как нет сил отползти дальше, от еды отказывается. Счет идет уже не на дни, а на часы! Нужно все! Куратор, финансы, передержка после операции. Есть в многомиллионом городе один ЧЕЛОВЕК, который сможет помочь этой малышке?! Пожалуйста! Давайте объединимся и спасем! Звонить и писать: Юлия 8-962-707-08-01 https://vk.com/panina Татьяна 8-911-943-97-16 https://vk.com/id72681448
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужно все! Кошка на Ижорском заводе с открытым переломо
Добавлено: 27 сен 2017, 22:35
Частый гость
Читаю ВК, что курировать готов очень правильный человек. Это ручки моего подопечного пристроенного кота.
Я поняла, что кошку могли бы подхватить уже сегодня, но главная сложность - отлов. Территория закрытая, в цехе заниматься ловлей мало кто хочет. А счет уже даже на минуты при такой травме..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0