Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg2-2.jpg
zBHYQacMepE.jpg
13-12-2015.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPG
12~0.jpg
pinchery4.jpgg1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpge4gFrnn4gpE.jpg
1~2.jpg
vO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
23.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgW6cSMs807P0.jpgmE2MN1EcRWs.jpgHD7_6558.jpg
W6cSMs807P0.jpg
DSC_0085.JPGIMG-0208.JPGY3FcDe4_Uec5B15D.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:10 
Новичок

Автор темы

Добрый день, у собачки после 2х лет непонятной симптоматики диагностирован лептоспироз.. в НИИ Пастера, титр 1:200. Может кто сталкивался, стоит ли для верности где-то пересдавать? Мне очень не хочется добить собачку самой, т.к. ранее нас пол года лечили от лямблий, которых никогда не было..
В общем нужны советы бывалых, что делать, как быть, потому что я в ступоре каком-то.. дома еще собачка и 2 кошки, ребенок. Их анализы еще не готовы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:33 
Старожил

Я сталкивалась.
И собаку погубили.
От лепто страдает в первую очередь печень.
Лечение которой врачи Филлмора не назначили.
Лепто вылечили.
Печень умерла.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:49 
Частый гость

Лучше, чем в Пастера анализ на лепто не сделают. Насколько мне известно только у них есть разрешение работать с живыми культурами лептоспир.
Пересдавали анализ у них (оказался отрицательным), когда лаборатория поиск дала положительный ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:53 
Участник

пересдавайте обязательно, это титр в крови или моче? если не ошибаюсь, титр совсем небольшой. с лепто все очень неоднозначно, у меня были положительные анализы, а при пересдаче не выявлено ничего, и у животных, живущих вместе - разные результаты.
Вам нужен толковый специалист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:55 
Новичок

Автор темы

Васька
Мы на гепатопротекторах 2 года, спасибо Смолину, там у нас каким-то чудом все не плохо.. изначально лечили гепатит? какой-то... + были непонятные вообще симптомы, плохо ест, не гуляет, проблемы с ЖКТ..а тут пришли на УЗИ к Бушаровой, она долго наши все анализы смотрела, писала что-то и говорит, что у нас почки начинают отваливаться, т.е у него креатинин всегда 70, а последние анализы 120, это ещё норма, но для него нет и вообще что-то у него живёт, что переодически волнами фигачит по организму.. ну и нашли вот это. И я не очень понимаю, возможна ли такая форма хрони аж 2 года, и как это время у нас никто другой не заразился и не помер.. или у нас все ж были проблемы с печенью и мы такие неудачники, что подхватили лепто.. куда-то идти пересдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 14:00 
Новичок

Автор темы

Olga_ee
В крови, 1:100 в Пастера сказали норма для привитых.. мы у Смолина и Бушаровой. К Дроздову ездим на тему питания правда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 14:03 
Активист

Я сталкивалась, была куратором у найденной старенькой собачки. Лечились в стационаре Филлмора. viewtopic.php?t=67229&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 14:04 
Новичок

Автор темы

Ольга2609
Это мы уже тоже понимаем.. Поиск для меня вообще зло..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 14:13 
Новичок

Автор темы

Наталья В.
Спасибо. Скажите, а Вы ему мочу сдавали или кровь? После лечения титры уходят сразу? Или как? Меня очень волнует, что много где пишут, что лептоспиры с мочей после лечения могут выделяется годами.. я конечно это ещё все спрошу у врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 14:28 
Активист

Чи-мурчи
Конечно у него брали и кровь и мочу, пролечили, а потом сказали, что в крови уже чисто,есть только в моче, но уже вечером сказали, что ошиблись в лаборатории и в крови и моче еще все есть, что надо второй курс других антибиотиков прокалывать. Был второй курс лечения.Там все тогда решал Ю.П.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 15:21 
Новичок

Автор темы

Наталья В.
спасибо, поняла.

У второй собачки 1:200 вылез третий штамм, собачка клинически здорова, тетенька с Пастера сказала оставить животное в покое :O Я вообще не понимаю, что происходит

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]