Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив Нашли ежёнка обыкновенного

moira

Сообщение moira »

Даже не знаю с чего начать... Такс на участке нашел ежа. Еж мелкий - весит всего 430 гр.Понятно.что из спячки не выйдет- нужно откармливать. Сомневаюсь в реальности-350 гр за месяц.... есть ли специалисты по ежам? берет ли ежей Велес? У кого есть опыт в похожей ситуации. Хотелось бы отдать специалистам-боюсь угробить... :(

Наталья 8-921-938-56-26
pipistrello

Сообщение pipistrello »

moira

Тут есть Ничейный ежик(ник) девушка-она реально имеет опыт с ежиками, напишите ей
moira

Сообщение moira »

Спасибо. Я помню про нее. меня бы больше устроило отдать его специалистам- мои собаки под дверью просто с ума сходят.Волнуюсь за него.Вдруг дети плохо закроют дверь...Попробую найти телефон Ничейного ёжика+
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

moira

К сожалению я про ежат ничего не знаю. Но мамки их оставляют довольно рано. По идее должен выжить.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

в велесе есть, вроде, ежи
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

moira,
выпустите вы ежика туда, где нашли. Ну если опасаетесь что ваши собачки его обидят, то отнесите куда-нибудь подальше. Это же дикая зверюшка изначально, если он не ранен то его не надо спасать.
moira

Сообщение moira »

Всем спасибо за участие- ежика пристроила знающим людям {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»