Телефон указала, в вк пост сделали, разместила в нескольких группах, в т.ч. Я потерялсяpipistrello писал(а):Анна, телефон в посте укажите. И надо ему пиарный пост ВК. Пес симпатичный
Чипа нет(( на сайте Потеряшка тоже разместила пост.cuperis писал(а):Анна Богатова
Анна,а Вы проверяли чип у пёсинки?
Размещали на сайте и пульте"Потеряшка"?
ВК"Я Потерялся"?
И хорошо бы его кастронуть !
По программе б/п.!
В Филлмора.
Очень Чудесный бородатик!!!
Сделано! Нашли 21.09rap-ira писал(а):Ссылку на пост ВК вставьте в главпост.
А когда он был найден?
Судя по самопальному ошейнику, сшитому из ручки от сумки типа окей крупными стежками, у кого-то он конечно жил, но видимо не очень благополучно. Сколько он скитался, тоже не понятно, грязненький был. Отит в ушах (мы все ему лечим). В интернете я не нашла объявлений о его пропаже. Сегодня повешу объявления в районе, может у бабушки какой обитал. В любом случае, долго держать не смогу у себя. Поэтому сразу ищем нового хозяина. Вот такая историяrap-ira писал(а):Анна Богатова
Найден 3 дня назад?
Не тощий, не забитый, знает некоторые команды...
Может, он просто потерялся и его ищут?
Пост ВК хороший, фото тоже. Но ни слова про поиск старых хозяев.
Спасибо! Разместилаrap-ira писал(а):Анна Богатова
Пёс уж больно приметный.
ВК есть группы по каждому району города.
Может, там разместить? Вдруг кто узнает?
Анна Богатова писал(а):Пожалуйста, помогите, подскажите, в какой приют можно определить песика?
+100rap-ira писал(а):Бедняга. Молодой, домашний, знающий команды и дающий лапу...
Хоть бы минула его доля попасть в "приют" из ЧС, сидеть в клетке почти без выгула или в вольере по уши в дерьме. Да ещё в компании старожилов-полудичков.
Без НОРМАЛЬНОГО КУРАТОРА шансов пристроиться из такого "приюта" - ноль.
Автор, не обижайтесь. Вы просто его подобрали и не понимали, что быстро и хорошо пристроить собаку редко получается.
Не равняйте все приюты, они разные.Татьяна А писал(а): +100
К сожалению, это не приукрас, и не запугивание... Собакам очень плохо в приютах, особенно бывшедомашним. Борьба за выживание, борьба за пищу, у них нет этого опыта... Много смертей среди именно вот таких бывшедомашних песиков...
Нет, это другой, но похож. У нашего больше чёрногоТатьяна А писал(а):Это он же, или я ошибаюсь? https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1110655