Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девчоночка, классная, меховитенькая, с рыжей ленточкой поперёк спинки, хорошенькая очень - и такая беда!.. Ей полтора месяца примерно, а весит 300 г! И это она ещё отъелась, была 240. Сестрёнка-однопомётница больше её вдвое. Когда забрали из подвала, глаза были залипшие и запавшие, вообще было неясно, есть ли они. Возили к врачу, там сказали, что глазки на месте и, возможно, даже будут видеть, назначили лечение. А на следующий день один глаз вспух и при попытке промыть его хрусталик просто выскочил мне в руку!.. Крошечный словно бы гелевый шарик. Следом полезло стекловидное тело, Врач сказала пока ничего не трогать в надежде, что оно само засохнет и отвалится. Но на сегодняшний день всё выглядит совсем мрачно, похоже, оперировать нужно срочно! Фото под катом, слабонервным лучше не смотреть.
Читать дальше...
Надеюсь, нас возьмут на оперкацию завтра в "Окулюсе", но денег у меня ни копейки нет (больных дома уйма, на которых даже не хватает времени темы делать: спать легла сегодня в 8 утра... Здоровых, впрочем, ещё больше и всем нужно что-то есть. Отпускные все грохнула на операцию коту, гниющему заживо ) Помогите, пожалуйста, собрать на операцию малявке! Карта СБ 67628055 9013874493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82) ЯК 41001759000615 8-921-306-87-82 Ссылка для перепоста: https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-20950003_1754 Фин. отчёт под катом:
Читать дальше...
Приход: 22.09.17 1500 р. на карту СБ от вредина 1000 р. на карту СБ от Ирина_Чугунова 300 р. на карту СБ от Роксанкина мама[b] 500 р. на карту СБ от Марины К. 160 р. на карту СБ от Алены С. 500 р. на карту СБ от Юлии К. и Фифы 600 р. на карту СБ от Наталии К. 500 р. на карту СБ от [b]Аrchi/Iris Итого: 5060 р. Расход: Всего:
Последний раз редактировалось dzhen 11 дек 2017, 12:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выпал глаз у крошечной котёнки :((( Надо скорее удалять, денег ни копейки :( Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 22 сен 2017, 16:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Есть подшефный котёнок с подобной проблемой. Про второй глаз сказали, что возможно, будет видеть тени. Глаз тоже вытек, когда девушка, у которой он находится стала обрабатывать... теперь у нашего дырка вместо глаза.
Перевела 1 т.р.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Выпал глаз у крошечной котёнки :((( Надо скорее удалять, денег ни копейки :( Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 22 сен 2017, 16:50
Свой на форуме
Автор темы
вредина писал(а):
а со вторым глазом что? он видит? а то на фото кажется каким-то мутным тоже
Он мутный Но, кажется, видит. Думаю, на нём останется эта плёнка, но станет тоньше со временем, по мере роста глаза. Хотя тут не угадаешь, посмотрим... Нам ещё фамвир назначили, но тоже не купить пока, не на что Вообще ребёнок очень активный, весёлый, с хорошим аппетитом и большим желанием жить (ттт на неё!) И в лоток сразу же пошла, хотя ростом с воробья, прямо вундеркинд Пока имени у неё нет, я зову её Сверчок
Добавлено: 22 сен 2017, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Есть подшефный котёнок с подобной проблемой. Про второй глаз сказали, что возможно, будет видеть тени. Глаз тоже вытек, когда девушка, у которой он находится стала обрабатывать... теперь у нашего дырка вместо глаза.
Добавлено: 22 сен 2017, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
Большущее спасибо за помощь Марине К., Алене С., Наталии К., Людмиле Б, Юлии К. и Фифе! Если можно, я пока не буду вносить в фин. отчёт поступления от Михаила М. и Людмилы Б., т.к., если я правильно поняла, они предназначаются тем, кому в данный момент нужнее. Поэтому если не будет хватать на операцию - добавим сюда, а если хватит, то истрачу на других страждущих, коих у нас, увы полно Боюсь, темы на них придётся-таки делать тоже: завтра в клинику придётся тащить минимум троих, а то и четверых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1