Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Покормите котенка плз на ВО , кто бывает рядом , недалеко от метро
Добавлено: 22 сен 2017, 11:13
Частый гость
Автор темы
Покормите пожалуйста , кто может ,кто бывает рядом , котенка .подростка .
Территориально - пешеходная , у м Василеостровская . Точные данные только лично , по запросу. Живет в заброшеном , недействующем гараже. выходит искать еду и возвращается обратно . в этом гараже уже не одно поколение котят дикариков гибло. У этого гаража можно оттянуть одну часть ворот,этого хватает , чтоб внутрь поставить еду . котенок очень умный, даже когда он не в гараже , когда слышит шуршание пакетов , со всех ног несется к своему убежищу кушать. к рукам не подходит . цвет - обычный полосатик. я там сейчас бываю редко, еду ставлю, но он все равно впроголодь живет, очень тощий. фото , когда там буду , постараюсь сделать.
Заголовок сообщения: Re: Покормите котенка плз на ВО , кто бывает рядом , недалеко от метро
Добавлено: 22 сен 2017, 11:26
Участник
Пришлите адрес в личку. И вопрос - он ест сухой корм? Я могу иногда с работы подскочить, положить сушку (не часто). А по-хорошему его бы поймать и пристроить... вдруг кто возьмётся... (
Заголовок сообщения: Re: Покормите котенка плз на ВО , кто бывает рядом , недалеко от метро
Добавлено: 22 сен 2017, 11:40
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
Пришлите адрес в личку. И вопрос - он ест сухой корм? Я могу иногда с работы подскочить, положить сушку (не часто). А по-хорошему его бы поймать и пристроить... вдруг кто возьмётся... (
сухой ест, отгнув ворота , я просунула пластиковую тару и налила воды . воду можно налить только из бутылки , тк тара поперек непролезет- там узко . поймать хорошо бы , только некуда .адрес отправлю в личку
Добавлено: 22 сен 2017, 13:52
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Не надо сушку если нет воды
вода есть, внутрь ворот я протиснула боком пластиковую плошку , глубокую,поставила ее ровно и воды из бутылочки протиснула- налила . горизонтально миску не протиснуть - узкий проем . а с бутылки пластиковой налить миску можно . если возле ворот гаражных ставить- дворник все выбрасывает
Добавлено: 22 сен 2017, 22:50
Новичок
Зашла туда вечером, в половине седьмого, поставила паштет для котят РК 195г (переложила в коробочку от сыра). Просунула в щель подальше. Но котенок не показался, не видно было его. Завтра не смогу, воскресенье под вопросом, а в понедельник точно проведаю вечером.
Добавлено: 24 сен 2017, 00:00
Частый гость
Автор темы
Ездила сегодня после работы , котенка не видела , рекавери сьедено Лещина сухого немножко еще было . я насыпала еще немножко, чтоб не портился. было темно, не посмотрела есть ли вода - там мисочка от виолы была .
Добавлено: 24 сен 2017, 00:49
Участник
Воду я налила утром в маленькую мисочку от виолы и только потом увидела полную воды большую миску сбоку. Сухой корм насыпала просто на досочку внутри, весь пакетик (250 гр). Но котёнку не видела. Если потом сухого стало немного - значит кто-то все-таки скушал. Главное - чтоб не крысы, а котик. Навестить его смогу теперь только к концу следующей недели.
Добавлено: 25 сен 2017, 23:06
Новичок
Зашла сегодня в половине седьмого вечера, котика опять не было. Походила вокруг, позвала, нету. Мисочка от виолы была пустая, туда выложила паштет Гурме, две баночки по 85 г. Вода есть еще в большой миске. Завтра не смогу, в среду, думаю, навещу.
Добавлено: 28 сен 2017, 00:28
Новичок
Кто-то съедает еду... Сегодня опять не застала его вечером. То ли делся куда-то, то ли затаился в гараже. Поставила еще баночку от сыра с кашей мясной.
Добавлено: 02 окт 2017, 13:33
Новичок
Сегодня утром была, положила паштета баночку 85 г. Отошла, потом вернулась и видела какое-то движение возле миски, кто-то отбежал. Видно пугливый очень, боится меня. Никак не увидеть толком его.
Добавлено: 06 окт 2017, 23:46
Новичок
Сегодня вечером принесла паштет. Видела его в щель гаража. Близко к двери не подходит, ест только, когда отхожу. Но сегодня точно видела моську кошачью, теперь хоть ясно, что он там. Не знаю тот, или другой какой. Мне показалось (темно там внутри), что он довольно крупненький.
Добавлено: 10 окт 2017, 11:43
Новичок
Сегодня утром перед щелью своей был на улице. Как меня увидел, сразу внутрь сиганул. Хорошо, что кто-то водички налил ему чистой попить, а то я все без воды прихожу.
Добавлено: 16 окт 2017, 23:56
Новичок
Он там есть! В субботу получилось днем заскочить, несколько секунд даже смотрел на меня, когда я отошла и вернулась. От миски отскочил и смотрел. Он не маленький, да, подросток, наверное. Моська серая, симпатичные глазки. Сфоткать не сообразила, да и не получилось бы через щель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4