Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар с благодарностью матрац любой(чтоб я могла постирать свой загаженный)

Н
Ник 28307

Приму в дар с благодарностью матрац любой(чтоб я могла постирать свой загаженный)

Сообщение Ник 28307 »

или куплю за небольшие деньги двуспальный-т.к. полагаю гадить будут в будущем все равно и все равно придется периодически стирать свой...

Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Ольга, я могу дать не матрас, а специальное покрытие-с одной стороны клеенка, с другой-махпоыая ткань.
Хорошая вешь...
Новая, не ползованая.
S
Soroka

Сообщение Soroka »

У меня есть поролоновый матрас высотой 16-18 см ( двухспальный ) в хорошем состоянии.
( чистенький , беленький не прогнутый).Я бы его кому нибудь отдала , но все дело в том что он находится за городом - вопрос доставки. Если у вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу- напишите
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

mumimama писал(а):Ольга, я могу дать не матрас, а специальное покрытие-с одной стороны клеенка, с другой-махпоыая ткань.
Хорошая вешь...
Новая, не ползованая.
Это большое счастье! Потому что я стелю тоже пленки -от упаковки от плиты, дык они пленки на пол скидывают и на них тоже гадят, а я потом пленки стираю и мокрые стелю, а на них-2ю простыню и т.д.Спасибо большое!
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Soroka писал(а):У меня есть поролоновый матрас высотой 16-18 см ( двухспальный ) в хорошем состоянии.
( чистенький , беленький не прогнутый).Я бы его кому нибудь отдала , но все дело в том что он находится за городом - вопрос доставки. Если у вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу- напишите
Написала в ЛС, большое спасибо!
mumimama

Сообщение mumimama »

litissia_asja писал(а):Это большое счастье! Потому что я стелю тоже пленки -от упаковки от плиты, дык они пленки на пол скидывают и на них тоже гадят, а я потом пленки стираю и мокрые стелю, а на них-2ю простыню и т.д.Спасибо большое!
Оля,я завтра уезжаю. Но дома останется сын,если я сегодня найду,пришлю его контакт. Или ждать моего приезда 9-10.10
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА МАТРАЦ ЛЮБОЙ!
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

litissia_asja писал(а):бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА МАТРАЦ ЛЮБОЙ!
:wall: :wall: :wall:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

litissia_asja
Ольга,вот тут я для Вас забронировала матрас и её кое что.
viewtopic.php?t=160861
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»