Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 89045199717 дачник Евгений 45+ https://vk.com/id33737976 вежливо было отказано, тк у меня собы сожрали пристроеного кота на даче. дачникам не отдаю!!! Говорит не будет выпускать из дома... (как будто кошь будет спрашивать....) вежливо отказываю на что он говорит что приедут в окт и тогда удочерят мою кошь. спрашиваю а весной опять на дачу поедите он говорит - да, и не будут ее выпускать из дома.
и оять все по кругу я повесила трубку. в ответ пришло противное смс, которое открыло ему дорогу в ч с. PS ТАК ЭТОТ идиот еще и месяц назад кошку потерял там же на даче https://vk.com/wall33737976_1835
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 22 сен 2017, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Цирцея Что-то мне кажется, что номер чтобы бился в чс, он должен быть без пробелов и черточек. Вы туда всех очень активно суете. Почитайте как правильно это делать
Она вообще больше ничем не занимается. Только сует нормальных людей в ЧС Причины, к примеру-усыпление в терминальной стадии ХПН или онкологии. С пометкой, что ХПН как она считает, можно вылечить Сама является разведенкой беспородных кошек, которых продает на авито как метисов
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А вот лично у меня такое впечатление,что автор в глубине своей души уж ооочень не хочет расставаться со своими питомцами и вот в оправдание этому засыпает форум кандидатами в чс.Такими темпами,милочка,долго стараться будите!
Цирцея Что-то мне кажется, что номер чтобы бился в чс, он должен быть без пробелов и черточек. Вы туда всех очень активно суете. Почитайте как правильно это делать
где прочитать? пишу с черточками, тк ранее кому то не удобно читалось...
FOAleksA Потому, что ей больше сказать нечего. И вы зря ее идеализируете. Если бы вы видели, чем она занимается ВК, радужная дымка бы рассеялась Я тут давала уже ...ку на тему, где есть подробности о ее подвигах.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5