Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! В подвале дома найдены 8 котят. Мама-кошка их бросила. Помогите спасти!
Добавлено: 21 сен 2017, 12:35
Новичок
Автор темы
SOS!!! В подвале дома найдены 8 котят, им примерно 2 недели. Мама-кошка их бросила, котята голодные, в плачевном состоянии, сами кушать не могут. СРОЧНО нужна кормящая кошка. Я новичок, опыта ноль, одна не справлюсь. Дома держать не могу, есть своя собака. Нужны кураторы, передержка, пиарщики, фотографы. Помогите спасти жизнь котяткам. Помогу кормом, пеленками, лекарствами. Местонахождение Красносельский район. ТЕЛЕФОН +7 911 703 21 55. Рег. номер 120706. https://vk.com/id16127679
Вложения:
123.jpg [ 26.48 | Просмотров: 0 ]
123.jpg [ 26.48 | Просмотров: 0 ]
Последний раз редактировалось Эммия 21 сен 2017, 15:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS. Помогите спасти котят
Добавлено: 21 сен 2017, 12:56
Новичок
Автор темы
фото сделать нет возможности. Ищем фотографа. Я работаю с 8 до 18, могу заниматься котятами только вечером. Они целый день одни в подвале, голодные. https://vk.com/id16127679
Нельзя котят к кормящей кошке , Этим вы можете погубить ее котят, если они есть.Нужно покупать смесь роял канин и выкармливать. еще есть рецепт выкармливания козьим молоком с перепелиными яйцами - по отзывам очень успешный
Заголовок сообщения: Re: SOS. Помогите спасти котят
Добавлено: 21 сен 2017, 13:17
Новичок
Автор темы
я писала, что я новичок, много чего не знаю, т. е. получается, что ничего не знаю, как выхаживать котят. Именно поэтому я прошу помощи. Сама не справлюсь.
к сожалению , таким маленьким , нужно кормление каждые 2-3 часа. если кормить только вечером, они не выживут. более того, раз нет кошки мамы- нет колострального иммунитета. им очень важно сейчас хотябы регулярное кормление . нужен пост в контакте , с фото , может отзовется кто на выхаживание
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале дома найдены 8 котят. Мама-кошка их бросила. Помогите спасти!
Добавлено: 21 сен 2017, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Если им 2 недели, мать их действительно бросила и никто их не кормит, то осталось им недолго... Может мать всё-таки есть, просто ушла охотиться? Откуда информация, что она их бросила?
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале дома найдены 8 котят. Мама-кошка их бросила. Помогите спасти!
Добавлено: 21 сен 2017, 15:56
Новичок
Автор темы
к сожалению, вы правы в том, что им осталось недолго. Я их кормлю только вечером. Мать есть, я прихожу поздно, бабульки говорят, что она не заходит к ним в подвал.
Добавлено: 21 сен 2017, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эммия писал(а):
к сожалению, вы правы в том, что им осталось недолго. Я их кормлю только вечером. Мать есть, я прихожу поздно, бабульки говорят, что она не заходит к ним в подвал.
А бабульки не хотят помочь котятам? Может быть, Вы поговорите с ними, скажите, что будете помогать?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Надо недели 2 покормить котят- ведь в месяц уже сами должны есть?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 21 сен 2017, 20:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
elina761 писал(а):
:help: Надо недели 2 покормить котят- ведь в месяц уже сами должны есть?
Некоторые начинают есть сами уже в 3 недели. Но кормить надо до 4-х недель. Двухнедельных можно кормить реже чем через 2-3 часа, а по мере того, как котята просыпаются и начинают пищать.
У знакомой сейчас два котёнка двухнедельных (кошка родила на улице под машиной, знакомая забрала котят новорожденных, кошку не удалось поймать, кормила смесью для грудничков человеческих, причём просто с ложечки). 2-х недельные спят у неё всю ночь с тёплыми бутылками.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Девочки, если им месяц- у кошки может быть мастит если их из подвала забрать??, там сердобольные бабушки коробку на улицу хотят выставлять что бы у мамаши не было мастита.,, Вообщем очень нужнабольшая клетка.,
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 21 сен 2017, 22:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
elina761 писал(а):
Девочки, если им месяц- у кошки может быть мастит если их из подвала забрать??, там сердобольные бабушки коробку на улицу хотят выставлять что бы у мамаши не было мастита.,, Вообщем очень нужнабольшая клетка.,
говорят, что кошка не приходит...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ее не видят рядом с котятами, но около лаза видят, она диковатая Переживают за кошку из за возможного мастита..
Добавлено: 22 сен 2017, 00:40
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
elina761 писал(а):
После выходных забирайте, я на ЮЗ. Клетка здоровенная (бывшесобачья). Сидели кошка с котятами (здоровые) и сейчас сидят, пока последнего не заберут в выходные, отдать не смогу. P.S. Поддона нет и не было, а бортики под котят, чтобы не пролезали, скорее всего, придется обработать чем-то вроде прессованного картона, он берется в Максидоме, нарезается в размер, по углам шилом прокалываются дырки, приматывается к прутьям проволокой. Моток проволоки могу выдать в комплекте.
Последний раз редактировалось hannadarzy 22 сен 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 сен 2017, 13:21
Свой на форуме
hannadarzy писал(а):
Можно картонки пропустить через прутья клетки через один прут, как бы, плетя корзинку. Так я переплетала для котят клетку, когда котята вылезали. Я переплетала кусками толстого полиэтилена, разрезаб большой упаковочный пакет от корма.
Добавлено: 22 сен 2017, 15:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ирина_Чугунова писал(а):
Можно картонки пропустить через прутья клетки через один прут, как бы, плетя корзинку. Так я переплетала для котят клетку, когда котята вылезали. Я переплетала кусками толстого полиэтилена, разрезаб большой упаковочный пакет от корма.
Не картон. Его надолго не хватит. Я имела в виду что-то вроде тонкого дсп, в стройматериалах он продается по гуманной цене. Обрабатывается на ура ножом, шилом. Раздербанят нескоро.
Добавлено: 22 сен 2017, 15:45
Свой на форуме
hannadarzy писал(а):
Не картон. Его надолго не хватит. Я имела в виду что-то вроде тонкого дсп, в стройматериалах он продается по гуманной цене. Обрабатывается на ура ножом, шилом. Раздербанят нескоро.
Хорошая штука.
На всякий случай, переплетение разрезанными пакетами тоже достаточно неплохо, когда ничего нет под рукой. Правда, раздербанивают довольно быстро.
Добавлено: 22 сен 2017, 17:05
Свой на форуме
hannadarzy писал(а):
... P.S. Поддона нет и не было, а бортики под котят, чтобы не пролезали, скорее всего, придется обработать чем-то вроде прессованного картона, он берется в Максидоме, нарезается в размер, по углам шилом прокалываются дырки, приматывается к прутьям проволокой. Моток проволоки могу выдать в комплекте.
В Максидоме продаётся пластиковая сетка на отрез, стоит недорого, ячейки разного размера. Режется ножницами легко. Как вариант - можно примотать куски сетки нужного размера к Вашей клетке. Приматывается проволокой легко. Продаётся в отделе для сада.
(К моей кошколовке, в которой периодически сидят котята, пришита сетка от комаров - хорошо работает).
Добавлено: 22 сен 2017, 20:33
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, последние новости: одного черненького сегодня забрали. Это мальчик, самый маленький. Забрала девушка, приятная, адекватная, видно, что любит животных. В контакте она есть, обещала выставлять фото, как растет чертенок. Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1