Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КРЫСОЛОВ !!!! не важно какого пола и окраса....в загородный дом ...приученный к горшку...без выхода на улицу....стерильный (не надо только говорить,что кастраты мышей не ловят....у меня таких 18...работают все)
не надо только маленьких котят...кошак должен сразу работать....
PS в доме несколько маленьких,мирных собачек...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 07 окт 2017, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Если без выхода на улицу, есть та самая крысоловка Даша, я ее больше не пристраивала, вернее, делала попытку, но желающие - один ужас . Но Даше лет 6. Умная, сдержанно-ласковая, но, возможно, это из-за стаи и на фоне суперласковых, любит лежать на коленях и мурчать. Не любила маленьких детей (жила в детсаде), сейчас не знаю. По натуре одиночка - с кошками не общительна, ни с кем не дружит. Охотится - вместо крыс носит мне игрушки и докладывает об этом.
В течение 2х месяцев жила в квартире со щенком-подростком, не трогала его. Она мирная, если к ней не пристают. На шлейке ходит, как собака, понимает слова.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 21 сен 2017, 01:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Черный кот Севард. На животе белое пятнышко. Не чисто черный)) 3 года. Кастрирован. Привит. К лотку приучен. Живет с собаками. В недавней прошлой вольной жизни ловил голубей. Отличный охотник.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Когда Триша viewtopic.php?p=5915744#p5915744 жила у "Ленты", люди говорили, что видели, как она носит крыс. Но самолично я не видела... Кошка молодая (вроде), уже стерилизована. Живёт с четырьмя собаками и кучей кошек. Не в восторге ни от кого из них, но уживается без проблем. Лоток без промахов с первого дня. Постараюсь на днях её пофоткать.
У меня на улице есть очередник, рыжий ласковый трехлетний котик. Крыс ловит, даже фотка у меня где-то есть его добычи. Его однопометник лоток определил сразу. За неделю кастрирую и определюсь с лотком. Зато что ловит именно крыс - гарантия.
Хайди (Ляля) мудрая, спокойная кошка, ориентированная на общение с человеком. Ласковая. Играет, как котенок. Ей все интересно-кто пришел, что принесли, что будем делать. Любимое занятие-застать меня врасплох, протянуть лапу и постучать по плечу. Адекватная, одна из тех, кто умеет незаметно, но в первых рядах прокрасться к миске. Кошка-дочка. Помогает в житейских, бытовых делах-разобрать сумку с продуктами, покормить других кошек. Возраст около 2 лет. Стерилизована. Аккуратная, пользуется лотком с древесным наполнителем. Мышеловка (документальное фото прилагается). Про крыс данных нет. Она живет в приюте, но очень хочет стать домашней, она по своей сути - домашняя кошка - "домовенок". Группа приюта в ВК https://vk.com/priut_df ☎ 8(951)655 91 58 Наталья Николаевна ✒ https://vk.com/id390182774
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 21 сен 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Шикарная, неповторимая, очаровательная Чуча! Чуча-отменная КРЫСОЛОВКА И МЫШЕЛОВКА, кошка с невероятными способностями в этом смысле. " И мышь не проскочит"- это слова именно о Чуче). Ручная, по характеру-лидер, но одновременно с этим очень ласковая кошечка, очень любит детей, собак не боится вообще. Очень умная, хозяева называют ее котопёс за умственные качества. Возраст 2 года. Стерилизована.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Понятия не имею, ловит ли крыс, но в руки не дается вообще и активная и нервная - должна такая ловить жила с собаками, большими лоточек ок, кастрирована, привита 9522029061
И Соня Она сверхласковая и сверхактивная от ласки приходит в неистовство живет с собакой, большой, может ей лапой заехать ей целый дом - ок, но надо будет и гладить
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 21 сен 2017, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня есть дикарята, вернее трусы. С кошками хорошо, людей боятся до одури. Но крыс и мыш хорошо душили. Если попадут на улицу будет уже не отловить. Абсолютно не агрессивные. Гладиться не дадут. Будут изображать в доме сначала привидения, потом - музейные экспонаты. Франт после переезда на домашнюю передержку из клиники месяц стоял столбиком за стиральной машинкой.
2,5 года ей, Миледи (стерилизованная привитая, 2 года живет на передержке в клинике)
2-х летний Франтик (кастрирован, привит, год жил на передержке в клинике, год уменя дома на передержке живет)
Знакомьтесь - кот Гектор. Воплощение отваги, мощи и мужества. Величественная стать, уравновешенный нрав, недюжинный ум. В мирное время надзирал за строительством царских покоев, радушно встречая гостей отдела продаж компании - застройщика. Параллельно получал квалификацию Настоящего Кота - вальяжного любителя достойной компании, ценителя комфорта и охранителя границ своих владений. И когда герою бросил вызов соперник, он бесстрашно вступил с ним в схватку. Одержал победу, но получил боевые раны. Славный воин стоически перенёс лечение. Теперь Гектор вынужден восстанавливать свою античную красоту в тесной клетке. Но он мечтает о том, что для его славных подвигов найдётся достойный удел и верный друг-человек. Гектор молод, полон сил и достоинства, и нуждается в признании своих заслуг, ласке и любви. А уж в долгу тезка античного героя не останется. Возраст 2 года. Пролечен, кастрирован.
тел. +7 921 9574883, Кристина
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добрый день! Рекомендации и фотографии Гектора, можно посмотреть на моей страничке. Сейчас это боевой - здоровый скот. Готовый работать котом на все 100. https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4148%2Fall Кристина, + 7 921-9574883
Добрый день! Рекомендации и фотографии Гектора, можно посмотреть на моей страничке. Сейчас это боевой - здоровый скот. Готовый работать котом на все 100. https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4148%2Fall Кристина, + 7 921-9574883
сейчас будут вам звонить по Гектору
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Если еще актуально ,предложу. Девица на улице, подкинули, пускают на склад. Мышей ловит, приносит, поставили лоток, ходит в него. Молодая трехцветка. Стерилизация с меня.
ТАК много КРЫСОЛОВОВ я ещё никогда не видела! Лишь бы взяли, лишь бы спихнуть...((( мой вопрос крысы или мыши в доме, остался без ответа. Своих предлагать не буду.Глав пост подозрителен. Хотя мои мышей ловят. крыс- не знаю, крыс вообще ловят очень немногие кошки, и даже ещё поискать тех, кто их элементарно не боится.
выше написано,что кот кастрирован и вот прямо срочно ищет дом.... теперь оказывается,что он не кастрирован,не глистогонен и только через 2 недели готов к переезду....супер...как верить?
brt-aza Брать кошку Лялю.В конце 70-х я работала конюхом,была у нас такая кошка,очень похожа! Доводила меня до обморочного состояния.Приносила крыс без головы,пока я спала в сене. И рядышком складывала.
Gelsamina писал(а):
ТАК много КРЫСОЛОВОВ я ещё никогда не видела! Лишь бы взяли, лишь бы спихнуть...(((
Да, я очень хочу кошку, которая не хочет общаться с другими кошками, а ей приходится жить в большой стае, спихнуть в лучшие условия к заботливым людям на бОльшую жилую площадь с меньшим количеством хвостов.
Цитата:
Хотя мои мышей ловят. крыс- не знаю, крыс вообще ловят очень немногие кошки, и даже ещё поискать тех, кто их элементарно не боится.
У моей Даши опыт охраны пищеблока детсада на севере, она изначально не местная, я ее с ее котятами-смертниками привезла. Ее потому в детсад и отнесли, что она хозяйке надоела с приносимыми крысами. Она и мне, когда стала приходить на кормежку 2 раза в день, принесла 2х некрупных крыс, один трупик я нашла у двери в квартиру, с другим перехватила у дома. Запретила приносить. У меня ей скучно, делать нечего, приносит игрушки, как добычу. Она мне очень нравится, многое понимает, но ей не комфортно в стае, и места мало.
Екрита писал(а):
brt-aza Брать кошку Лялю.В конце 70-х я работала конюхом,была у нас такая кошка,очень похожа! Доводила меня до обморочного состояния.Приносила крыс без головы,пока я спала в сене. И рядышком складывала.
У меня были в разное время бело-черные кошка и кот, отличались умом и сообразительностью.
Если без выхода на улицу, есть та самая крысоловка Даша, я ее больше не пристраивала, вернее, делала попытку, но желающие - один ужас . Но Даше лет 6. Умная, сдержанно-ласковая, но, возможно, это из-за стаи и на фоне суперласковых, любит лежать на коленях и мурчать. Не любила маленьких детей (жила в детсаде), сейчас не знаю. По натуре одиночка - с кошками не общительна, ни с кем не дружит. Охотится - вместо крыс носит мне игрушки и докладывает об этом.
В течение 2х месяцев жила в квартире со щенком-подростком, не трогала его. Она мирная, если к ней не пристают. На шлейке ходит, как собака, понимает слова.
телефон в личку киньте...я позвоню....
Да, я очень хочу кошку, которая не хочет общаться с другими кошками, а ей приходится жить в большой стае, спихнуть в лучшие условия к заботливым людям на бОльшую жилую площадь с меньшим количеством хвостов.
У моей Даши опыт охраны пищеблока детсада на севере, она изначально не местная, я ее с ее котятами-смертниками привезла. Ее потому в детсад и отнесли, что она хозяйке надоела с приносимыми крысами. Она и мне, когда стала приходить на кормежку 2 раза в день, принесла 2х некрупных крыс, один трупик я нашла у двери в квартиру, с другим перехватила у дома. Запретила приносить. У меня ей скучно, делать нечего, приносит игрушки, как добычу. Она мне очень нравится, многое понимает, но ей не комфортно в стае, и места мало.
Да за ради бога! но всего два вопроса. Почему вашу кошку брать не хотят, и почему не отвечают на вопрос крысолов нужен всё таки или мышелов.? А если всё таки крысолов- то откуда КРЫСЫ в частном доме , ещё и в таком количестве ,что их нужно уничтожать . (для меня априори это неблагополучный дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0