Спасибо. Я немного неверно написала первый пост, сейчас скоррректиррвала.Sugarcat писал(а):По правилам, принятым в нашей стране, ревакцинировать нужно ежегодно. По международным - 1 раз в 3 года. Просто, неизвестно, как сработает вакцина у конкретного животного, поэтому и перестраховываются. Плюс у животных, контактирующих с другими животными, риск заразиться выше, поэтому вашу желательно ревакцинировать ежегодно. Но если совсем никак, то хотя бы раз в 3 года.
так всегда было надо, и со взрослыми и с мелкими.типа сейчас так надо даже со взрослыми.
Полагаю, что ничего не изменилось.Барсик писал(а):Мы спрашивали Смирнову О.О. о необходимости ревакцинации для 11- месячного кота. Она ответила, что такой необходимости нет. "В этом возрасте нет уже материнских антител, а первая вакцинация именно их и инактивирует. Вторая же создает иммунитет". Правда это было почти 3 года назад. Может, за это время появились какие-то новые данные.
Не, я ее не выпущу, она славная. И на неё уже есть руки, которые именно Ее ждут, с Ее тяжелым характеромОльга 720 писал(а):Мои врачи однозначно рекомендуют прививать дважды. Можно с интервалом в 21-30 дней.
Можно вызвать врача на дом.
У меня вопрос - насколько ваша киса дикая? Если она реально дичок, может ее лучше выпустить и помочь кому-то другому?
Гриша,Гриша писал(а):Не, я ее не выпущу, она славная. И на неё уже есть руки, которые именно Ее ждут, с Ее тяжелым характером