Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Напишите отзывы о Неро Голд, пжл!
Добавлено: 19 сен 2017, 17:08
Новичок
Автор темы
Поделитесь, Пожалуйста, опытом! Кормил ли кто кошек сухим Неро Голд? Цена низковатая для супер-премиум... странновато! Но именно цена и привлекла внимание, кошек-то много!
У нас, например, на Неро Голде ничего не поехало, стул отличный по форме, но мне не очень понравилось что выхода многовато, вернее, выход больше чем на Еканубе. На Неро у меня сидели и свои и на передержку я отправляла его же. Вообще, в выборе корма, все очень индивидуально, тут пробовать надо, отзывы совсем не показательны.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4