Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Напишите отзывы о Неро Голд, пжл!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
G
Giulia

Сообщение Giulia »

Поделитесь, Пожалуйста, опытом! Кормил ли кто кошек сухим Неро Голд?
Цена низковатая для супер-премиум... странновато!
Но именно цена и привлекла внимание, кошек-то много!
living_in

Сообщение living_in »

мне его рекомендовали
передержка хвалила, уличным было норм, у домашних стул поехал - но я им стала насыпать на постоянной основе, может это сказалось
G
Giulia

Сообщение Giulia »

living_in писал(а):мне его рекомендовали
передержка хвалила, уличным было норм, у домашних стул поехал - но я им стала насыпать на постоянной основе, может это сказалось
Спасибо! Тогда смысла нет (((
А чем тогда кормить?
living_in

Сообщение living_in »

не, попробовать стоит, я же не знаю почему у них стул поехал, скорей всего от большого объема еды, может вашим хорошо зайдет

корм хвалили
G
Giulia

Сообщение Giulia »

living_inДа я на старом как раз имею проблемы со стулом. Поэтому, думаю, раз такой отзыв, то опять будет тоже самое.
living_in

Сообщение living_in »

Giulia писал(а):living_inДа я на старом как раз имею проблемы со стулом. Поэтому, думаю, раз такой отзыв, то опять будет тоже самое.
вообще не факт
а что у вас сейчас? это точно из-за корма? а не из-за простейших?
пробовали гастроинтестинолом кормить?
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

У нас, например, на Неро Голде ничего не поехало, стул отличный по форме, но мне не очень понравилось что выхода многовато, вернее, выход больше чем на Еканубе.
На Неро у меня сидели и свои и на передержку я отправляла его же.
Вообще, в выборе корма, все очень индивидуально, тут пробовать надо, отзывы совсем не показательны.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Посмотрите эти темы, возможно подойдет Вашим кошкам по цене и качеству. Мои давно на Джине. Слежу за темами, постоянно скидки.
viewtopic.php?t=159540&start=0
viewtopic.php?f=7&t=146299
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»