Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Выпавший шоколадный британец ! В хэппи )
Добавлено: 19 сен 2017, 10:37
Частый гость
Автор темы
На улице сейчас нашла британца - выпал с высоты врач говорит! Я с ним в клинике, нужно его на пару дней передержать до результатов анализов !!! У меня дома животные. Если все ок я заберу и пристрою !!!! Прям сейчас нужно решить что делать !!!! Мальчик шоколадного цвета , глаза золотистые . Соссс !!!!
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 23 сен 2017, 22:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Выпавший британец ! Нужно пару дней передержать !
Добавлено: 19 сен 2017, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
tosik Вы боитесь инфекции для своих животных? Или у Вас собаки, не любящие клотов? Если кот до этого жил в квартире, внешне нет "соплей и слезящихся глаз", стул в норме-риск инфекции не тот, что от "подвального".Кстати, в некоторых ветклиниках можно и на приеме подцепить тот же лишай.Проходили....
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 19 сен 2017, 11:15
Участник
tosik писал(а):
Визуально конъюнктивит .конечно я боюсь заразить своих !
Извините, пропустила это сообщение. Тогда , конечно, нужна передержка. Пост для ВК не хотите сделать?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 19 сен 2017, 12:56
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
tosik Можно подробнее о том,что будет через 2 дня
сейчас он сидит на моем балконе куда я рискуя всеми животными его посадила.... вечером будет микроспория и пр дерматология. в четв другие инфекции. В потеряшке мне дали номер дамы, я созвонилась фотку сикнула - если не опознает, не знаю что делать !!!
сейчас он сидит на моем балконе куда я рискуя всеми животными его посадила.... вечером будет микроспория и пр дерматология. в четв другие инфекции. В потеряшке мне дали номер дамы, я созвонилась фотку сикнула - если не опознает, не знаю что делать !!!
Если у котика что-то обнаружится то,что будет через 2 дня? Вы будете искать ему передержку или заберете в любом случае,или будете куратором, или у Вас есть вариант передержки через два дня?
Добавлено: 19 сен 2017, 13:45
Частый гость
Автор темы
Вариантов у меня нет.... конечно если что то найдется я буду искать передержку без животных где его возможно будет пролечить. куратором до пристройства буду ! сегодня вечером приедет женщина с сыном на опознание, по фото сказала похож.
У меня так было.Кота не опознали.Тайца. Но...сказали"не просто же так Вы нам позвонили.Забираем" и забрали.В память или в надежде, что и их кота подобрали.
Да я не столько коньюктивита, сколько кожных проблем. у него проплешина странная на предплечье - посветили, вроде норм. Но он сказал не всегда на темной шерсти светит. потому взяли соскоб. Больше всего лишая боюсь !
У меня так было.Кота не опознали.Тайца. Но...сказали"не просто же так Вы нам позвонили.Забираем" и забрали.В память или в надежде, что и их кота подобрали.
у них перс сказали.... но если это он то заберут конечно ! я все ж надеюсь даже если и не он захотят обратно такого же !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5