Фото не его, но один в один.
Телефон для связи :
+7(921)371-64-19
От местной стаи уже огрёб.
Здравствуйте! Во Всеволожске пропала моя собака. Выложенное Вами фото очень похоже. Не могу Вам дозвониться, по возможности свяжитесь со мной, пожалуйста: +7 921 9067108.НичейЁжик писал(а):Вдруг кто-то захочет спасти. Никому там не нужный. Вот такой
Фото не его, но один в один.
Телефон для связи :
+7(921)371-64-19
От местной стаи уже огрёб.
Спасибо, она со мной связалась. Поедем сегодня искать. Она не знает, кто его хозяева, иначе бы сказала, наверное, что это не моя собака.НичейЁжик писал(а):LiubovSp
Вот ещё телефон женщины, которая просила разместить о нём информацию 8 965 779 53 49
Но я так поняла, что он местный, просто не нужен хозяевам.
________________LiubovSp писал(а):Голден оказался не моим, но я забрала его себе на передержку. Свозила в ветклинику, по зубам - два года максимум. Ни клейма, ни чипа. Напишу в Потеряшку и в ВК. Что еще сделать?
Да, видела. Уже перепостилаLiubovSp писал(а):Вот ссылка на пост ВК о лесколовском
Надеюсь, этот случай научит хозяев одевать амуницию из которой Дику будет не выкрутиться.LiubovSp писал(а):Хозяева нашлись. Он лесколовский, но регулярно сбегал с участка и возвращался, в последний раз вывернулся из ошейника. 1,5 года, зовут Дик.
Не молоденький и в зелёнкеLiubovSp писал(а):Самое удивительное, что в Лесколово бегает еще один голден.