Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это наверное утопия....опять ..опять кошки (((Помогите передержкой на пару дней!

Dekabrka

Это наверное утопия....опять ..опять кошки (((Помогите передержкой на пару дней!

Сообщение Dekabrka »

Нужна передержка для кошачьих на очень короткое время!!!После стерилизации!!! ПЛИЗ!!!

Я не знаю уже, что писать, что просить, хотя нет, знаю, конечно же.... Просто сегодня выглянуло солнышко и я в обед выглянула в окошко... мои кошки - кошки, про которых я писала в самом начале, когда пришла на форум, но тогда я ну совсем ничего не знала... потом отвлекалась на другие заботы о щенках....потом еще и еще... в обще к этому вопросу сейчас я вернулась- не могу на них смотреть- жалко... центр Казанский собор, рыжие, черные, полосаты....трехцветка- она была тогда котенком... которого я не удасужилась притащить домой тогда и пристраивать.... так вот теперь - она беременна. Это моя вина. Я знаю, но я хочу что-то сделать, я готова! Но мне нужна помощь - помощь деньгами, помощь отловом :cry: Ну и советами. Я не могу придумать, как все скоординировать.... :hmmm: кошек около 10-12 - коты и кошки, не знаю точно кто, они диковатые - кормит их ресторан рядом. Вопрос я веду именно о стерилизации. О пристройстве пока не думаю...

да им там и неплохо, в целом-то.... вот только бы их всех почикать... тно как. как переловить диких кошек в один момент - как на это время пригласить Оксану.... в общем, УТОПИЯ...очередная!! но я хочу что-то делать....уже думала о том, что трехцветку беременную к себе возьму, если нереально уже простерилизовать....

Что мне делать, а??? :hmmm: :hmmm: :hmmm: прям настроение поршивое... как увидела их сегодня всех...около той мусорки и подумала какая же я сволочь, что не сделала все год назад :cry:

Помощь нужна:

1. Деньгами

2. Отловом

3. Идеями

66 просмотров и почти нет откликов.... :cry:

телефон забыла написать 911-911-сорок6 44

Корица(Маша) предлагает 1000 рублей (пока не забрали)-это я чтоб не потерять :-[

Наша семья- 500 рублей

мама- 300 рублей

Старшая сестра - 500 рублей
Последний раз редактировалось Dekabrka 11 мар 2009, 08:17, всего редактировалось 8 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну, не надо себя ругать. Многие-бы не взялись сейчас делать то, что делают не будь поддержки со стороны форумчан.

Думаю, раз в ресторане их кормят(звучит забавно), то надо ловить во время кормежки.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

In_fanta писал(а):Ну, не надо себя ругать. Многие-бы не взялись сейчас делать то, что делают не будь поддержки со стороны форумчан.

Думаю, раз в ресторане их кормят(звучит забавно), то надо ловить во время кормежки.
они когда курить выходят - что -то им выносят .... но я не вижу когда....ловить в рбочее время нереально - ни мне- так как я на работе должна, ни другим- там машин и людей очень много....а официальный вход в ресторан с другой стороны - а с внутренней, где дворик и мои окна :cry: там мусорные бачки, по которым они скачут... и вот выносят им и как-то видела бабусь...

тогда кризиса такого страшного не было... а сейчас, где денег брать!?!?!?! :cry: :cry: ой, не знаю, что делать, на мой взгляд релаьнее всего в вскр. выходной-там тишина... но ведь заранее врача надо звать... или все-таки везти на Энгелса, но как пометить стерилизованных ?? потом?? всех сразу никак будет - я уверена...
m
meroe

Сообщение meroe »

Мне кажется, здесь кошколовкой надо...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

meroe писал(а):Мне кажется, здесь кошколовкой надо...
в кошколовке сложность в том, что там если одна животина зайдет туда и потянет, то она с таким стуком захлопывается :hmmm: больше ни одна кошь не подойдет.....
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Стерелизованных можно "метить" противоблошиным ошейником.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

In_fanta писал(а):Стерелизованных можно "метить" противоблошиным ошейником.
отличная идея!!!! спасибо!!!Правда!!!

Только где бы денег насобирать?? на ошейники и стерилизацию... :cry:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ловить помогу. Однозначно. Хоть кого-нибудь да поймаю. Больше пока не знаю, что предложить :(

Ну ошейников куплю еще - будут ошейники с меня тогда.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Ловить помогу. Однозначно. Хоть кого-нибудь да поймаю. Больше пока не знаю, что предложить :(
Тань!!! Это уже что-то!!! я вот думала, если насобирать денег чуть -чуть- то может вообще 08 марта облаву устроить? и на Энгельса их на стерилизацию? или там где Оксана работает- просто не уточняла у нее.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Саш, я только отловом и переноской и то...когда время найду :hmmm:

Про ошейники-мы Марусе https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15600 одевали-на след день ошейник уже был снят (украден) кем-то }:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ПтЫчка писал(а):
Роза писал(а):Ловить помогу. Однозначно. Хоть кого-нибудь да поймаю. Больше пока не знаю, что предложить :(
Тань!!! Это уже что-то!!! я вот думала, если насобирать денег чуть -чуть- то может вообще 08 марта облаву устроить? и на Энгельса их на стерилизацию? или там где Оксана работает- просто не уточняла у нее.
кстати да, можно на Энгельса! по 500 руб-пара кот и кошка. дешевле. Но это надо на машине и потом где-то дать отойти от наркоза кошкам...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):Саш, я только отловом и переноской и то...когда время найду :hmmm:

Про ошейники-мы Марусе https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15600 одевали-на след день ошейник уже был снят (украден) кем-то }:)
а тут кошки диковатые, да и там народ их немного знает- врядли будут снимать... они все-таки почти в закутке живут у нас во дворе...

Девочки!!!!Давайте подумаем вместе- когда мы сможем - их бы побольше заловить как-то...одним разом, нас уже трое....!!!! на работе у меня можно греться - я договорюсь :) но это только в выходной день и даже не в субботу! он у нас рабочий....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):
ПтЫчка писал(а):
кстати да, можно на Энгельса! по 500 руб-пара кот и кошка. дешевле. Но это надо на машине и потом где-то дать отойти от наркоза кошкам...
На машине мы отвезем!!!! у нас же есть машина!!!!

вот только как там? надо на вермя договариваться или как??? мжем им в машине и дать отойти? :? :? домой такую свору я не потащу :hmmm: да они быстро отходят, у меня Аська и Маська через 10 минут уже все Ок было.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

На Энгельса записывают на след. день. Надо заранее им позвонить. Если ошейники покупать, то опять деньги.. по 100-150 р на ошейник?

В принципе можно дать отойти от наркоза прямо в машине. Как начнуть просыпаться-то их пересажать в их логово. Наверно еще коробки нужны. Саш, а сколько примерно кошек надо стерилизовать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:O тока я 8 марта не поеду на отлов, я усиленно к экаменам готовлюсь. Может в след вскр?
Акуна и Матата

Саш, я уезжаю завтра и приеду только 11 марта. А так - любое воскресенье, если муж мой не на сутках. Только вот ехать и везти их я не смогу с тобой совсем, надолго не вырваться мне.

Я все равно плохо представляю себе как занаркоженную кошку после операции можно на улицу выпустить.

Или они без швов будут???
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):На Энгельса записывают на след. день. Надо заранее им позвонить. Если ошейники покупать, то опять деньги.. по 100-150 р на ошейник?

В принципе можно дать отойти от наркоза прямо в машине. Как начнуть просыпаться-то их пересажать в их логово. Наверно еще коробки нужны. Саш, а сколько примерно кошек надо стерилизовать?
сегодня я насчитала 5 - но их около 10 примерно. а может и больше, не очень понятно - кошки там или коты. прошлым летом, там было около 8 кошек что ли...взрослых, + котята- бегают это выросшие котята. Не знаю, куда делись те кошки (( может потравили...видя, что котята растут (( а может просто сейчас не так тепло все сразу не выходят...мне кажется больше 5-ти мы все равно не поймаем зарз. Я могу опять жепока на работе женег взять... но в ДОЛГ....у нас реально их тоже нет :cry: вот гадство!!! но сделать реально что-то надо ((( :cry: хнык!!! :cry:
Акуна и Матата

по 100-150 р на ошейник?

Ошейники, наверно, можно простые купить, наши-отечественные, а не Беафаровские. Они, кажется, совсем дешевые, капроновые такие, цветные. Я думала таких купить.
m
meroe

Сообщение meroe »

In_fanta писал(а):Стерелизованных можно "метить" противоблошиным ошейником.
Противоблошиный ошейник, который мы с Галей надели на кошку Марусю добрые люди сняли на следующий день. Так нужен какой-то другой способ. Саша, а они все такие похожие, что сложно различить?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Саш, я уезжаю завтра и приеду только 11 марта. А так - любое воскресенье, если муж мой не на сутках. Только вот ехать и везти их я не смогу с тобой совсем, надолго не вырваться мне.

Я все равно плохо представляю себе как занаркоженную кошку после операции можно на улицу выпустить.

Или они без швов будут???
они без швов, а мы сами отвезем!

главное отловить! и главное, чтобы их стерилизовали!

Давайте планировать на следующее!

У меня еще девочка с работы тже готова помочь :)

ВОт только денег бы насобирать :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
по 100-150 р на ошейник?

Ошейники, наверно, можно простые купить, наши-отечественные, а не Беафаровские. Они, кажется, совсем дешевые, капроновые такие, цветные. Я думала таких купить.
именно такие и нужно!

Еще бы с беременной определить, когда она рожать будет... а то ей рожать там и негде, если честно...и определять я не умею... насколько боьшой срок- из окна живот уже виден :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Саша, я не очень поняла - эти люди из ресторана им просто еду оставляют где-то или контачат как-то с кошками? Если контачат, то можно попробовать с ними договориться.
Акуна и Матата

ВОт только денег бы насобирать

Саш, создай тему со ссылкой на эту. Давай попросим, может кто даст по чуть-чуть.

Напиши что-то вроде

"10 кошек. Поймаем-отвезем-стерилизуем. Помогите денежкой, плиз..."
Корица

Сообщение Корица »

1000 р дам на стерилизаию, все-таки пара кошек и котов, если я правильно поняла правила акции

звоните
Акуна и Матата

Корица писал(а):1000 р дам на стерилизаию, все-таки пара кошек и котов, если я правильно поняла правила акции

звоните

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

вот моя тема....я нашла...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5793&highlight=

ужас!!! мне даже предлагали помочь, а еслс бы я знала, как смотреть обновдения тогда...стыдобища!!! просто стыдобища!!!!!!!!! :angry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Корица писал(а):1000 р дам на стерилизаию, все-таки пара кошек и котов, если я правильно поняла правила акции

звоните
спасибо вам!!!!!!!!!!!

Обязательно позвоню!!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

звоните
Маша, спасибо! хватит на 2 кошек и 2 котов !
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
ВОт только денег бы насобирать

Саш, создай тему со ссылкой на эту. Давай попросим, может кто даст по чуть-чуть.

Напиши что-то вроде

"10 кошек. Поймаем-отвезем-стерилизуем. Помогите денежкой, плиз..."
да вроде бы я в этой отписалась, в теме-что денюжка нужна :-[

не хочется кучу тем плодить...

Кстати, там на фотках -эта красотка маленькая -котеночек еще трехцветка... :( а сейчас уже беременная..... :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой, там даже фото было.. Саш те же морды сейчас во дворе тусуются? первая красивая какая
ПтЫчка писал(а):
Изображение

Мамашка котяток (одна из-она подходит)

Изображение

она же с одним из своих детей

Изображение

а вот и дети(часть их)

Изображение

Изображение

а эта - моя самая любимая красавица-пушистик

Изображение

и такой трусливый совсем котеныш