Я не знаю уже, что писать, что просить, хотя нет, знаю, конечно же.... Просто сегодня выглянуло солнышко и я в обед выглянула в окошко... мои кошки - кошки, про которых я писала в самом начале, когда пришла на форум, но тогда я ну совсем ничего не знала... потом отвлекалась на другие заботы о щенках....потом еще и еще... в обще к этому вопросу сейчас я вернулась- не могу на них смотреть- жалко... центр Казанский собор, рыжие, черные, полосаты....трехцветка- она была тогда котенком... которого я не удасужилась притащить домой тогда и пристраивать.... так вот теперь - она беременна. Это моя вина. Я знаю, но я хочу что-то сделать, я готова! Но мне нужна помощь - помощь деньгами, помощь отловом

да им там и неплохо, в целом-то.... вот только бы их всех почикать... тно как. как переловить диких кошек в один момент - как на это время пригласить Оксану.... в общем, УТОПИЯ...очередная!! но я хочу что-то делать....уже думала о том, что трехцветку беременную к себе возьму, если нереально уже простерилизовать....
Что мне делать, а???

Помощь нужна:
1. Деньгами
2. Отловом
3. Идеями
66 просмотров и почти нет откликов....

телефон забыла написать 911-911-сорок6 44

Наша семья- 500 рублей
мама- 300 рублей
Старшая сестра - 500 рублей