Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка, на вид месяца 4, очень худая... Создаю на нее тему, потому что боюсь, что второй раз ей уже не повезет... Я увидела ее позавчера на парковке Леруа Марлен, в зоне доставки, где постоянно загружаются машины, которые пятятся задом, со слов охранника, она "тусуется здесь уже дня 3". Домов там рядом нету... Возможно она приехала туда под капотом грузовой машины, ибо другие варианты кажутся мне менее реальными Сбегала за переноской, оставила ее работникам таджикам и вечером они ее поймали... Теперь она живет на газоне перед моим домом, я конечно рада, что она никуда не забилась и я имею возможность ее кормить, но если она не поймет, что можно прятаться в подвале, думаю, она не выживет Котенок очень зашуган, все время проводит либо под машиной, либо сидя на одном месте на траве
Заголовок сообщения: Re: Несчастный котенок ищет дом
Добавлено: 19 сен 2017, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мяу писал(а):
Почему не выглядит? Мне это важно хотя б для размещения в потеряшке - что писать
Даже не знаю, как объяснить-то... Морда уже не котеночья и пропорции. По хорошему - в клинику бы на осмотр, до года по зубам возраст определяется четко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5