Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос: как долго может выжить кошка в подвале без воды и еды?

tabby

Сообщение tabby »

Обратилась очередная незнакомая тётушка. У котика травма задней лапки. Сначала наступал, потом перестал. Я договорилась со стационаром, потом нашла передержку, нужно было только отвезти туда, было впечатление, что они настроены спасать. Им помогали две якобы активные девушки. В итоге протянули время и кот пропал, сообщает мне эта тётушка, что совсем волок лапку, не мог передвигаться, но лапка не была распухшей.

Теперь я езжу на это место и ищу его. Нигде нет, думаю ушёл умирать в подвал. Вопрос, сколько кот такой может протянуть там? Я уже залезла в два. Боюсь, что завтра из-за того, что выходной, не дадут ключи.

Катя 8 965 795 98о5
Н
Ник 1989359

Сообщение Ник 1989359 »

Здравствуйте! Имеет значение, насколько кот изначально здоров/ нездоров, истощён или нет. Кошка нашего соседа как-то неделю просидела запертая в ангаре другого соседа, куда забежала и ее закрыли. Когда ее выпустили, внешне вполне здорова была. Но она упитанная, и, возможно, в ангаре были мыши, и она все же что-то съела.

А подскажите, пожалуйста, у кого Вы ключи берёте, у дворников, у техника или ещё у кого-то? И звоните по телефону просите дать ключи, или надо сразу идти? Говорите, что идёте кота искать?
Деньги какие- то приходится давать за то, чтоб дали ключи?
Тоже ищу кота, думаю, надо идти по подвалам.
living_in

Сообщение living_in »

у нас неделю сидела
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тетушек бы тряхнуть, с пристрастием
tabby

Сообщение tabby »

Mursia писал(а):Здравствуйте! Имеет значение, насколько кот изначально здоров/ нездоров, истощён или нет. Кошка нашего соседа как-то неделю просидела запертая в ангаре другого соседа, куда забежала и ее закрыли. Когда ее выпустили, внешне вполне здорова была. Но она упитанная, и, возможно, в ангаре были мыши, и она все же что-то съела.

А подскажите, пожалуйста, у кого Вы ключи берёте, у дворников, у техника или ещё у кого-то? И звоните по телефону просите дать ключи, или надо сразу идти? Говорите, что идёте кота искать?
Деньги какие- то приходится давать за то, чтоб дали ключи?
Тоже ищу кота, думаю, надо идти по подвалам.
Я обошла только подвалы, которые были открыты эти дни, там ремонт. Теперь как-то буду добывать ключи. Думаю, сантехник всё откроет и проведёт везде только если денег дать.
tabby

Сообщение tabby »

living_in писал(а):у нас неделю сидела
Спасибо!!!
tabby

Сообщение tabby »

pipistrello писал(а):Тетушек бы тряхнуть, с пристрастием
Тётушка просто мерзейшая, не чувствует даже своей вины. Он у неё просто уже перед глазами еле ползал, а она его не понесла в клинику, в которой было забранировано место, клиника в двух шагах.
Ответить

Вернуться в «Архив»