Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи в оплате лечения! Бабулька умерла,кота наследники выкинули. В стационаре. Кальцивирус.

белка

Прошу помощи в оплате лечения! Бабулька умерла,кота наследники выкинули. В стационаре. Кальцивирус.

Сообщение белка »

Группа вк https://vk.com/club153604075
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_21322%2Fall
Пошла сфоткать кота по просьбе знакомой,чтоб попытаться пристроить.Брать уже некуда,а кота жалко. Бабка умерла,а кота выкинули на улицу.
Живет у родной парадной никуда не уходит.
Кот несчастный и больной. Оставить его я не могла т.к. он не жилец. Денег нет от слова вообще!!!!
Сегодня мы смогли его словить и отвезти в клинику. В итоге кот в инфекционном стационаре Котонай на Захарова. Имеем кальцивирус. Есть ли что-то еще будет понятно завтра когда будут готовы анализы. На данный момент кот на капельницах, я оставила там 5000р. взятые в долг. С 21 часа кот будет сидеть в долг. Завтра я должна проплатить хотя бы часть лечения и отдать долг 5000р.
Первые 3-4 дня пока кот на капельницах и не ест стоимость примерно 2380р.,потом по 1400р. Все приблизительно.
Я ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ПРОСТО НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ!!!
Деньги можно передать лично,перевести на карту или оплатить долг в клинике. Кот Марс.Записан на Анисимову Аду Викторовну. 89673407606 Ирина
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Финансовый отчет:
Приход:
16.09. Анна Фролова - 500р. на карту СБ
17.09. Ирина Малышева - 5000р. на карту СБ.
итого: 5500р.
Расход:
16.09. прием врача,анализы крови окак,б\х,калл,стационар до 21-00,2 банки РК Рикавери = 4960р.
17.09. оставлено на стационар 5000р.
итого: 9960р.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

для размещения в ВК копия фин. отчета должна быть тоже в ВК в какой-нибудь группе. Можно группу на кота сделать.
белка

Сообщение белка »

Состояние Марсика стабильное.Начал кушать.Температуры нет. Врач стационара сказала что моська повеселела)))
Анализы не готовы еще,завтра.
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Busca

Сообщение Busca »

Марсик, молодец! Поправляйся! :blackcat:

Очень нужна помощь! :help: :help: :help:
белка

Сообщение белка »

Тихо сам с собой я веду беседу :wall:
Все подробности дальнейшей судьбы Марса будут в группе вконтакте, т.к. терять время и дублировать все это в пустоту не хочу.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!!
Вчера Марс переехал на передержку с мед.уходом долечиваться.
Как только поправится и переедет на простую передержку обещаю новые фотки. Пока зверь стабилен,кушает,пьет и отчаянно дерет тех кто его лечит. Думаю когда закончится лечение и он переедет на простую передержку без клетки все будет нормально,надеюсь во всяком случае.
По прежнему актуальна финансовая помощь,т.к. передержка на данный момент не бюджетная и стоимость ее 700р. в сутки. Также нужно будет его кастрировать, обрабатывать повторно от паразитов, кормить.
Кушаем мы РК Рикавери если кто-то может купить нам консервы будем очень признательны. 89673407606 Ирина

ГРУППА ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club153604075
Ответить

Вернуться в «Архив»