Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британочка Николь- ищем надежный дом и любящие руки

Маришка

Сообщение Маришка »

Вытащила с подвала британку, никто не искал, я занимаюсь дворянами, с породистыми нежно надо, вообщем не совсем мой вариант, девочка ладная, хорошая. Прошу уточнить у знакомых, может кто то хотел бы красоту такую любить.
89112782689 Марина
URL=https://i-fotki.info/23/1af886b20a69a19 ... 4.jpg.html]Изображение[/URL
ч
чудо-в-перьях

Сообщение чудо-в-перьях »

Британцы они классные. У меня кот скотиш-фолд, разговорчивый парень и очень ласковый. Кошечку брали на форуме на передержку, достали из подвала, худющая была, что даже сперва и не поняли, что британка, потом отъелась и щечки появились, ушки сперва так смешно торчали, но когда стала помордатее - легли. Мы ее даже пристроили в семью, но там она дралась с котом и нам ее вернули. А она очень переноску боится, сразу начинается и рвота и понос одновременно и вообще очень нервная барышня - чуть что сразу начинает яростно линять, я такого еще не видела, гладишь, а у тебя на руке прямо варежка меховая, решили больше не мучить ее переездами, так и осталась у нас на ПМЖ. Николь очень красивая девочка :) Я у знакомых поспрашиваю, мне кажется такая красотка быстро найдет дом {yee}
Rarely

Сообщение Rarely »

чудо-в-перьях
Юля, скотиш-фолд это шотландец)
И Лола у Вас фенотипичная шотландка.
Британцы вислоухими не бывают)
Только у разведенцев, метисы британцев с шотландцами это "вислоухий британец" :jawdrop:
ч
чудо-в-перьях

Сообщение чудо-в-перьях »

Rarely писал(а):чудо-в-перьях
Юля, скотиш-фолд это шотландец)
И Лола у Вас фенотипичная шотландка.
Британцы вислоухими не бывают)
Только у разведенцев, метисы британцев с шотландцами это "вислоухий британец" :jawdrop:
А ну да))) Мне кажется Николь тоже не британка, ушки у нее не стоят вроде ( хотя может мне так на фото кажется ), у Лолы были такие же же - непонятно, толи стоят, толи лежат, пока моську пошире неотъела ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»