Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказ закрыт. Завтра, 22.09. в 13-00 сформирую окончательную стоимость для всех Табличка В табличке указываем количество упаковок (обычно 100 шт в упаковке) Забирать...вероятно нам про это расскажет Марина Orienta, шприцы привезут к ней в шаговую доступность Пожалуйста, пишите где готовы забирать, в формате "дом-работа" чтобы Марина Orienta понимала что у нас с логистикой и кому чьё в итоге везти.
Если не набирается по какой-либо позиции транспортная упаковка (или кто-то в финале мероприятия дозакажет сверх сформированного,) то +25% к стоимости Кто новенький в закупках, кого не знаю...пожалуйста, либо отмечайтесь в темке либо пишите в личку свои контакты-куда я буду сообщать реквизиты для оплаты и изменения цены если такое случится?
Отправлю чуть позже...насчет "где забирать"-привезут почти к Марине Oriente - она на колёсах, попозже определитесь с оптимальным решением транспортной задачки я думаю
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Сонечка, не могу вписаться((( Мне нужно 2 мл-1, 10мл-1 и 50мл-1. На 50 мл вполне могу с кем-то в доле, потому что пока не придумала, куда мне сто штук.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хардик писал(а):
на 50 . в упаковке 25 шт.
ооо, звучит утешительно. Но в жизни мне до сих пор 50 мл требовалось раза два всего, поэтому , все равно, готова поделиться
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сонечка, не могу вписаться((( Мне нужно 2 мл-1, 10мл-1 и 50мл-1. На 50 мл вполне могу с кем-то в доле, потому что пока не придумала, куда мне сто штук.
Вписала по упаковке каждых, 50 мл да, 25 шт всего в коробке
Вписалась на 5 упаковок (2 мл). Пожалуйста, № карты! Где надо, там и заберу. Живём на въезде на КАД на Дачном. Если будет удобно закинуть мне на Дачный, то могу забрать Юг и Юго-Запад (от меня тогда и заберут).
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Внесла себя в таблицу, но
1) нет доступа в ячейки с 10 и 20 мл - ячейки защищены от редактирования. 2) Итого 2 мл уже больше, чем в транспортной. Если изменений с 2 мл не будет, взяла бы упаковку 5 мл.
ч0рт, как приятно хоть изредка встречать людей, понимающих Ёксель (пусть и в облаке) настолько, что они в состоянии внятно описать проблему... Поснимала зашиту с диапазонов, допишите чего хотели.. По 2-кам...во первых, там ещё будут заказывать, во вторых, есть вероятность что есть т.н. "копчёные" (был пожар на складе, внутренняя упаковка не пострадала а внешняя попахивает гарью, они их перебирают-перепаковывают и продают со скидкой)....тогда будет вне транспортных упаковок и -25% от прайса, так что пока заказывайте спокойно
девочки, а место забора не забывайте вписывать. можно не одно, но с временами- типа, дом-работа/ . еще уточню- живу на ч.речке, работаю у м.спортивная. На работу езжу Не на машине, но разок могу приехать и на ней. точки доставки могут еще как-то быть определены в зависимости от общей картины участников. поэтому вписывайте адреса и время, где Вы стабильно бываете,
Последний раз редактировалось Orienta 18 сен 2017, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1