Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный и слепой котенок 1,1мес живет на улице...

Н
Ник 1990011

Сообщение Ник 1990011 »

Котенок 1,1мес. Проблема с одним глазом,не поняла конъюнктивит или травма. Живут под деревянным домиком возле единственного магазина возле ж/д ст.Лебяжье (Балтийское направление) Ломоносовский район. Могу помочь в доставке. Галина 8 911 163 42 48. Или пишите.
living_in

Сообщение living_in »

даже таких всем подряд отдавать не стоит
проверяйте информацию о человеке - ищите все данные в яндеке
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Уберите станцию, только в личку
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А в личку модератора попросите перененести в СОС, а в заглавие-описание котенка
Шанти

Сообщение Шанти »

сделала в ВК пост https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_307386 Вы есть в ВК? могу добавить страницу куда писать.

В Лебяжьем есть ветклиника? или рядом? Может на первый осмотр можно собрать, чтобы понять, что с ним.. жалко если мучается.. при травме должно болеть.. да и при инфекции :(

Изображение
Шанти

Сообщение Шанти »

В ВК предложили передержку!!!
Лариса Лапина: Будет куратор, возьму на передержку
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Шанти писал(а):В ВК предложили передержку!!!
Лариса Лапина: Будет куратор, возьму на передержку

автор в тему больше не заходил с 15 сентября :( нужно звонить ей
Шанти

Сообщение Шанти »

Связалась с автором.. она сказала, что с кем то уже договорилась о передержке. И что когда котенка заберут напишет.
Н
Ник 1990011

Сообщение Ник 1990011 »

Спасибо всем за внимание, благодаря постам нашлись "ручки". Вчера забрали малышей их оказалось 3-е. Одного не спасли, 2-го практически окоченевшего вытаскиваем с того света, сейчас под наблюдением врача и на домашнем лечении, мальчик очень сильно хватается за жизнь, ветеринары оценили его шансы 50/50, но он Воин, после глюкозы поднялся на лапках и попросил кушать))! За ночь отогрелся, лапки теплые. Это был ужас, я поехала в надежде что у них проблем только с глазами, а нашла почти трупик. Очень жалею что не взяла глюкозу,физ.раствор и шприцы. был только Бифиформ, который растворила в холодной воде, малыш не мог даже глотать (кальцивироз,язвочки во рту), помассировала живот, с него пошли какули, очень тощий. Оказалось это три разных котенка от разных кошек. Черненькую кормила мама, а этот малыш голодал больше 5-ти дней. Народ подбрасывает под магазин котов и кошек, в надежде что они выживут, очень тяжело таких людей называть Человеками.
У черной девочки Черничка, проблемы только с глазками, возможно глаз удастся спасти, возможно нет.
Н
Ник 1990011

Сообщение Ник 1990011 »

там еще двое.(((((( SOS
Шанти

Сообщение Шанти »

masanya66 писал(а):там еще двое.(((((( SOS
а тот кто взял на передержку этих, это та девушка из поста которая предложила помощь? Лариса Лапина? или другой человек? Если не Лариса, то может у нее спросите в силе ее предложение? И фото новых нет? Может их больше и они прячутся? Только как они такие мелкие голодные выживают, раз предыдущих взяли в плачевном состоянии? :(
Н
Ник 1990011

Сообщение Ник 1990011 »

У кого есть возможность приютить 2-х малышек на время лечения?!
Все что от вас потребуется, это забота и лечение (за мой счет). От меня:- рекомендации по уходу и медикаменты. Разместила на 2 дня котят на передержку. У меня не хватит денег оплачивать по 600руб/день+лекарства. Дальше нужна помощь людей у которых дома нет котов и кошек. У котят кальцивироз (для людей и собак не опасен!). Котейки были у ветеринара. Назначили курс лечения 7-14 дней. Все препараты я купила. Мне просто нужен человек, который будет заботиться о малышах 2-4 раза в день (капельница, промывание носиков и глазён) и у которого дома нет кошек и котов.
P.S. Черная, голубоглазая девчушка, - это одно сплошное наслаждение за ней наблюдать, сплошная непосредственность и ходячий цирк. За 2 часа в клинике на капельницах с нее даже вет.врачи угорали. Она покорит любого!)) Галина 8 911 163 42 48
Н
Ник 1990011

Сообщение Ник 1990011 »

Шанти
Разместила на 2 дня котят на передержку. Дальше нужна помощь людей у которых дома нет котов и кошек. У котят кальцивироз. У меня не хватит денег оплачивать по 600руб/день+лекарства. Котейки были у ветеринара. Курс лечения 7-14 дней. Все препараты я купила. Мне просто нужен человек, который будет заботиться о малышах 2-4 раза в день (капельница, промывание носиков и глазён) и у которого дома нет кошек и котов. Для собак вирус не опасен!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

есть отклики по посту?
Ответить

Вернуться в «Архив»