Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сегодня были у врача.посмотрите!ветеринары посмотрите пожалуйста.
Добавлено: 06 мар 2009, 22:11
Новичок
Автор темы
начало тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15671.сегодня получили результат анализов-воспаление кишечника ,жиры, изминение волокон..у меня вопрос из-за чего получается воспаление кишечника?и насколько это страшно?
сейчас мы сьездили к врачу.нам назначили лечение:веракол по 1мл. на 10дней,энтеросгель 1ст.л. на 100мл.,поить по 6-10мл. 3 раза в день в течении 14 дней, ранитидин по 1/4 табл. 2 раза в день в течении 14 дней.ветеринары скажите как вы думаете это подойдёт при нашем диагнозе.сейчас дали ранитидин так у нас слюни до пупа распустились.как давать не представляю.
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
Последний раз редактировалось КАСПЕР 07 мар 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
энтерит, т.е. воспаление кишечника, может быть из-за чего угодно - паразиты (гельминты и простейшие), грубый корм, который механически повреждает слизистую, аллергическая реакция на компоненты корма и т.д. Каждый случай индивидуален
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
знаю, что у собак может быть воспаление кишечника из-за костей, в основном имеются в виду трубчатые кости, которые при разгрызание, становятся острыми, царапают стенки кишечника и собственно начинается воспалительный процесс...
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
У нас месяц назад была ужасная история,думали кердык!!!ветеринары на ушах ,ямы в шоке,анализы сделали все,даже с походом,оказалось энтерит,вызвал кормоаой дисбаланс!!!!!нельзя совмещать корм с пищей нормальной,это приводит к таким последствиям,отсидели на капельницах,диет питание,а теперь готовлю Бади ,как для язвеника-перетертое,свежеприготовленное,как для детей покупаю каши:рисовую и гречневую,запариваю в слабом бульоне(гов,идюш,кур.варю огромную кастрюлю на неделю ),а мясо в измельчителе прокручиваю,когда попробовала моя семья сказали,что безумно вкусно,вот теперь так и питаемся!!!!!!!
,теперь ,если все ингридиенты готовы,то на готовку уходит 15-20 мин,а Бади очень доволен и со стулом тип -топ!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2