Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал Цвергпинчер в д. Торковичи
Добавлено: 15 сен 2017, 16:51
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Отдали собаку на передержку Ксении Головкиной и Дмитрию Поповскому 25.08.2017. Отдали им т.к. несколько месяцев занимались с ними дрессировкой в парке Сосновка. Каждый день мне присылались фото и видео, мы вели переписку. 10.09 сообщения прекратились. 11.09 мне прислали видео как весело моя собака играет с остальными. Мы прилетели 12.09 я не смогла до них дозвониться, на сообщения они не отвечали. ПОзднее мне позвонил Дима около 9 часов вечера и рассказал что моя собака пропала. Как доехали туда не помню. Оказалось она пропала 09.09.2017 они НЕ знают как, когда точно и каким образом. По их словам они пытались найти сами. С тех пор в поисках никакого участия не принимают, помогают жители деревни.
Заголовок сообщения: Re: Пропал Цвергпинчер в д. Торковичи
Добавлено: 15 сен 2017, 19:27
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Татьяна А писал(а):
Юля, вы ее знаете?
Знаю ). Ее многие знают . Она цирковой дрессировкой занимается , выступает на всяких городских мероприятиях. Куча знакомых собак у неё сидело или занималось
Удивительно, что собака пропала с закрытой территории.
Неизвестно, насколько участок закрыт и какой там забор. Подкоп или небольшая щель в заборе и собака уже за территорией. Мы ещё на даче живём. Все ворота и калитка изнутри закрыты на замки. Конечно же при желании можно перелезть через забор, но так как все знают, что на участке собаки, то добровольцев нет. Несколько лет назад какой-то строитель без предварительной разведки решил вечером залезть в наш сад за яблоками. Мне его даже жаль было, он от испуга разговаривать не мог. Его никто не съел, просто стая маленьких домашних собак с диким лаем окружила нарушителя. Ну а черный миттельшнауцер был дополнительным бонусом любителю чужих садов. Рапира с мелочью живёт на даче. И тоже нет желающих проникнуть к ним на участок.
У сестры миттеля строители с юга аж пропускали за квартал на даче. Хотя он даже не смотрел в их сторону. В соотношении миттельшнауцер:доберман 1:1 закрывали дверь в магазине изнутри, чем пугали продавщиц. Вот не могу понять, что их так могло испугать. У нас на заборе висела табличка"не загрызут собаки, пристрелю сам"на двух языках с обоих вх-вых. Странно, что у таких профессионалов бесследно исчезла собака..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1