Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-спинальник, муж подобрал в Азербайджане, нужен куратор, передержка, всё нужно(

e
estenia

Котенок-спинальник, муж подобрал в Азербайджане, нужен куратор, передержка, всё нужно(

Сообщение estenia »

Муж был в Азербайджане, вышел из машины, под машину приполз котенок, задние ноги волочит, ну моему больше всех надо, он и взял, как границу проходил-отдельный вопрос. Приедет через 2 дня, тащит в машине через всю страну. Куда его девать. Куратора нет, Я НЕ БУДУ!!! Я плохой куратор и нет времени, у меня лежачая мать, к которой езжу каждый день через весь город.
Короче нужно всё(((
У меня овчарка жрет котов(((
Куда его...
8-911-816-0005 Люба
Изображение
[url= https://radikale.ru/full/2017/9/15/672a6457505d9185360c8dd91fd6911d-full.jpg.html]Изображение
[url= https://dom2.tw/]
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

estenia
Приедет через 2 дня, тащит в машине через всю страну. Куда его девать. Куратора нет, Я НЕ БУДУ!!!
а куда вы денетесь то? "не буду"..))) придётся. Ваш муж привезёт , а курировать кто то
другой должен? Или усыпляйте тогда.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

У меня овчарка жрет котов(((
клеточка вам в помощь. тем более,если он инвалид пока.
e
estenia

Сообщение estenia »

Шанти писал(а):Сделала у себя глав.ПОСТ: https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_306959 Вы есть в ВК?

Изображение
Спасибо!
e
estenia

Сообщение estenia »

Я не могу его пиарить в контакте со своей страницы по ряду причин, которые не готова обсуждать в интернете(((
Помогите , пожалуйста!
olenenok

Сообщение olenenok »

Может быть муж подсобит? Ведь взял, не бросил, пожалел, на чтото рассчитывает..или на себя только...А что,на форуме только есть несколько мужчин, окошаченных,особаченных, которые тянут кураторства и просто попомгают без "звания куратор"...
А вне форума как посмотришь по сторонам - подбирают,лечат,пристраивают сплошь и рядом. Может он "для себя" везет? {crz}
А вообще,конечно, подниму темку, котенок хорошенький, уверена,что фото хорошие (а то светлый на светлом фоне - совсем малыша не видно) помогут найти даже хозяина,он милый
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Orienta писал(а):а кто-то таких вообще выхаживал?
Да,есть люди(не на форуме),большенство конечно не ходячие.Но живут.Знаю даже вет.врача у которого живет спинальник(принесли усыпить-рука не поднялась).
Автор котенок чисто белый?
S
Sve

Сообщение Sve »

Очень хорошенький! И, может, будет ходить, раз сумел приползти.
Rarely

Сообщение Rarely »

Orienta писал(а):а кто-то таких вообще выхаживал?
Там, практически, все спинальники
https://vk.com/club64018078
И вот
viewtopic.php?p=5900045#p5900045
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Репостнула к себе и в 4 группы.
Очень нужна помощь. Это не просто котенок. А инвалид. Но возможно, у него есть шанс научиться ходить.
Люба, он в туалет сам ходит, контролирует себя?
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Светочка прости, уже парочку тебе "подкинула".

Проситесь к Свете:
https://vk.com/svetlana____lebedeva

Если возьмет, то котенку оч повезет.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

К сожалению, мне Света даже не ответила.
Я задавала всего лишь вопрос по нашей кошке-спинальнице viewtopic.php?t=156854 и просила всего лишь совета в личке в вк.
Наверное много дел.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

StanevichElena писал(а):К сожалению, мне Света даже не ответила.
Я задавала всего лишь вопрос по нашей кошке-спинальнице viewtopic.php?t=156854 и просила всего лишь совета в личке в вк.
Наверное много дел.

думаю, только если СМС-нуть, Света крайне занята и личка у нее забита сообщениями
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Автор, мне написала Юля Кемарская, она в отпуске и хвосты у нее плохо работают.
Она связалась со Светой Лебедевой.
Света котенка ВОЗЬМЕТ!

Звоните 8911 259 11 84
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Котенок мой.Назвала дядя Федор(мультик Простоквашино).Котенок боец.Сделала рентген.Врач-рентгенолог Минькова Надежда Федоровна(очень понравилась)не просто наделала снимков.а полность осмотрела котенка,сегодня полностью прощупала котенка.так как предполагала перелом шейки бедра,но ни каких переломов не нашла.Её рекомендации-через 2 мес на повторные снимки,корм только паштет для котят роял канин,ни каких добавок.ни какого молока,мяса,что бы у котенка не было проблем со стулом.Делать массаж лапок,очень аккуратно, разрабатывая связки на несгибающейся лапке,а на второй лапке давать усилия,что бы окрепли мышцы.Шанс на восстановление есть,конечно у него останутся какие то проблемы,но с учетом,что котенок выжил и довольно активен...
Изображение
Изображение

терапевт Александр Игоревич Барыбин,назначений пока не делал,сегодня научил отжимать мочу,это надо делать два раза в день,опустошать полностью,что бы не появилось воспаление,если не будет получаться будем ходить в клинику.Хирургические вмешательства пока нам противопоказаны в силу возраста.так что живем и наблюдаемся.
Изображение
Изображение

В 10 вечера намылись,феном высушились и отправились спать.
Шанти

Сообщение Шанти »

Как сложно у котенка началась жизнь, но как ему повезло... сначала муж estenia не прошел мимо, потом смог пересечь границу... потом попал в заботливые руки Нааджа, получив шанс :ok: просто героический и удачливый котёнок Фёдор :flower:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

estenia писал(а):Спасибо, Лена, за котенка!!! :flower: {dg4}
перед отбоем(намыт,высушен)
Изображение
e
estenia

Сообщение estenia »

Нааджа писал(а):перед отбоем(намыт,высушен)
Изображение
С каждой помывкой всё белее)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Спасибо missmara :flower: за подарок-огромную упаковку пеленок
Нааджа

Сообщение Нааджа »

missmara писал(а):как поживает малыш ?
хорошо поживает...округлился.Прошло раздражение на пузе.Попа начала пушком покрываться.26 глистогонились(празицид для котят).Аппетит отличный(ещё и у взрослых еду подворовывает),мячики гоняет..обычный наглый котенок.
Ответить

Вернуться в «Архив»