Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот что мне написала сегодня моя хорошая знакомая: "Помогите, пожалуйста, пристроить которебёнка! Пол определить пока не могу). Котенок замечательный, ласковый, умница). лоток на 5+. Сидит у меня на работе("
Аня66 нет Видимо Вы в друзьяъ у автора и для друзей комменты открыты. А на время поиска хозяев надо открыть "все пользователи" (не ручаюсь за точность формулировки). Это в настройках вк где-то, к сожалению точнее не подскажу.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою бородой...(с) чудесный , хоть и странновато выглядящий это же не мутант, а гибрид, но до чего забавный!
касьян спасибо, она вроде открыла, меня спрашивает, а я сама не понимаю. Сейчас скажу ей( Но если что, можно и личные сообщения написать (ну вдруг кто-то захочет взять )
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 14 сен 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
да, можно всем там реагироват теперь - во всяком случае, у меня есть такая функция, а я не в друзьях.
Странноватый чисто внешне, как будто ему уши приклеили, не его родные. На мутацию не похоже(на сбой в генах), так что вывод напрашивается, что это генетическая предрасположенность, переданный по наследству внешний признак Просто он непропорциональный)
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Скорее всего, когда он сам вырастет, уши останутся такого же размера, как сейчас, и он будет совершенно пропорциональным. У меня были такие коты, у которых рост ушей опережал рост тела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5