Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Архив
Рося

Архив

Сообщение Рося »

купить ошейник; купить корм; собрать денег на кастрацию
хозяин даже это не готов оплатить :O Хотя бы за то, что Вы помогаете ему не взять грех на душу - избавиться от собаки каким-либо негуманным способом. Берёте на себя ответственность за его питомца.
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Рося писал(а):хозяин даже это не готов оплатить :O Хотя бы за то, что Вы помогаете ему не взять грех на душу - избавиться от собаки каким-либо негуманным способом. Берёте на себя ответственность за его питомца.
Хозяин ответил, что было три ошейника, Джек все порвал. Остался только поводок.
Не думаю, что он способен на что-то явно негуманное, но отдать собаку кому попало – запросто. А потом будут продолжаться побеги с цепи некастрированного кобеля, пока не пришибут или под машину не попадёт.
У меня ещё шесть собак, которых пристроить по разным причинам не получилось, поэтому нужна помощь, чтобы Джек не засиделся. Я ещё одну собаку не потяну.
Он очень хороший, ласковый, красивый, без поведенческих проблем, но он хаски. Это несколько осложняет поиски хозяина.
Хозяин кормил чем придётся: педигри, натуралкой. Чем вообще кормят хаски?
Может, у кого-то есть крепкий ошейник на 48 см? Срочно нужен.
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Прошу перепост https://vk.com/wall-25649071_358684
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Бывший хозяин сильно обиделся, написал в контакте "Очень не понравилось, что вы пишите в группах про нас. Это чистой воды лож! Сегодня приеду за собакой, пока не найдется новый хозяин, будет у меня. Куплен новый ошейник. И кому попало я собаку не собираюсь отдавать, подхожу к этому со всей ответственностью!" Хотя раньше писал на мой вопрос нашёлся ли Джек "Нет, не нашли. Но если найдется, пусть заберают." (Орфография автора).
Я умываю руки, собака пойдёт туда, откуда всё лето убегала.
Изображение
Объявление от хозяина на авито.
Ответить

Вернуться в «Архив»