Это слова ветеринара. То есть исходя из всех факторов и осмотра кошки. Явно реакция на что-то. Стали выяснять, что происходило, и кроме того, что ее стали оставлять одну, ничего не менялось. Кошка ест хорошо, играет как обычно. А вечером начинает орать под дверью.Оксана Шалыгина писал(а):Antarisha
а как выяснили что по здоровью все ок? что делали?
А в каком виде кошачья мята + глицин?? это же трава и таблетки? нет?...Васька писал(а):На последнем коте очень хорошо сработала кошачья мята + глицин.
А мама с кошкой вообще нормально?
Вряд ли у кошки стресс от того, что мама пошла в ночь на работу.
Тут что-то другое.
Хозяйка дома, но ходит на работу. Но это и раньше было. Просто ВСЕГДА кто-то был дома, а тут ее оставляли на ночь одну несколько раз. Не могло ли быть такого, что ночью ее что-то сильно испугало, и теперь ночь у нее с испугом ассоциируется? тем более кошь породистая (не знаю уж какого разведения, тем не менее персючка - нежная натура).Оксана Шалыгина писал(а):я просто не помню видела в какой то теме, там киса тоже стала вести себя неадекватно, как считали люди ни с того, ни сего, вроде делали то ли кт головы, то ли мрт ( врать не буду), там обнаружили опухоль(( Но я ни в коем случае вас не пугаю и не говорю чтобы бежали делать, просто для инфы, что может быть...
конечно просто так ничего не бывает и есть причина по которой кошь стала себя так вести![]()
может конечно и стрессанула киса на отъезд хозяйки, но теперь то я так поняла хозяйка вернулась.. и она теперь все время дома? никуда не уходит??
мне еще советовали ошейник с ферромонами успокаивающий, ноэто когда точно стресс по каким то причинам у кис, сама не пользовалась, но говорят кому то помогает, кому то мертвая припарка