Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У них нет никого, они спят на дереве и их хотят сожрать 2 бомжа! На передержке уже. Скандал с кормилицей.

Кузярушка

У них нет никого, они спят на дереве и их хотят сожрать 2 бомжа! На передержке уже. Скандал с кормилицей.

Сообщение Кузярушка »

22.11.17.
Котейки всё так же на передержке. Их кастрировали, вакцинировали.
У второй теперь тоже имя есть - Дуся. Дусечка.
Дусечку на прошлой неделе решили забрать мои знакомые на ПМЖ.
Но, деточка оказалась ужасной дикаркой с неуравновешенной нервной системой. Она для начала нагадила на кровать в нескольких местах, а затем устроила дебош, сшибив со своих мест технику и посуду, напоследок искусав новоиспечённого хозяина(((
Спасибо, что не открылы дверь и не пнули на улицу. :wall:
---------------------------------
08.10.17.
Котят забрали - дикарку отловили при помощи кошколовки и кормилицы Ольги (которая и просила помощи). Душечку ловить было не надо, она сама к Ольге в квартиру зашла.
И вот, только мы отъехали от дома Ольги, она начала звонить и истерить,и требовать, чтобы котят вернули обратно - она передумала... :hmmm:
Мы решили не отдавать обратно котят - что за радость жить на улице? Да и человек за ними приехал через весь город.
Теперь Ольга забрасывает меня угрозами, судом угрожает.
Я столько раз зарекалась с ней не связываться, но, так жалко было малышей!
Теперь нам нужен будет фотограф через некоторое время.
Кстати, похоже, Душечка беременна. Она малявка, но, у неё такой животик что-то...

ЮЗ, Сосновая Поляна
Пока вот такой пост ВК, просьба перепостить
https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_11389

:help: :help: :help: :help: :help:

02.10.17. Новости.
Есть совершенно непробиваемые люди, с которыми очень трудно иметь дело. Такой же является и Ольга, кормилица этих котят. Она очень боится всяких врачей, и не хочет позволить сдать анализы малышке, чтобы её взяли на передержку. Я хотела оплатить анализы, и корм, но, бесполезно.
Напомню, что котят я видела только на фото, и места их нахождения точно не знаю.
У меня с этой Ольгой уже было связано несколько тем. Ей даже кличку придумали - ОЛЬГА-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ. Котёнка с оторванным плечевым суставом она держала в своей ванной, и собиралась подкинуть в подвал к кошке с помётом малышей, так уже хитростью забрали котёнка от неё. Там, слава Богу, всё обошлось благополучно. А одну кошечку из-за её упрямства даже выбросили в окно, как и обещали... Были и другие темы с не очень приятной развязкой.
Сейчас, очень надеюсь, она уговорит местную дурочку взять светлую котеечку (Душечку) хоть на несколько дней в свою квартиру - та очень любит кошек, но, у неё с пятого этажа уже свалился котик((( Человек душевно-больной, и котёнку опасно там оставаться.
Но, на улице ещё хуже!

Всё ещё актуально передержка и куратор!!!

последние фото светленькой малышки я назвала её Душечкой, так как имени у неё нет)
Изображение Изображение Изображение
----------------------------------------------------------

01.10.17.
Сижу и плачу. Плачу от бессилия, от того, что очень жалко светлую душечку-кошечку. О ней говорят, что она совсем ручная, совсем домашняя. Никому не нужна, пропадёт. Пропадёт. ПРО-ПА-ДЁТ!!!
На сегодня у них там снова была намечена ловля...
Ирина не приехала. Она сказала, что по пути ей попалась взрослая совсем домашняя кошечка, которую очень жалко, она взяла
эту кошечку к себе домой, и будет искать ей хозяев. А тёмненькая ей тоже очень нравится, поэтому, она, когда пристроит эту, приедет снова за тёмненькой...
ПАНОПТИКУМ какой-то. У меня одни буквы...

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

22.09.17. Новости.
Новости дурацкие.
Ирина сможет забрать котят только в воскресенье. Она намерена взять обеих, но, светленькую только на время. Если даже Ольга их отловит, их некуда до воскресенья посадить. На предложение привезти Ирине в Пушкин котят раньше воскресенья она дала отрицательный ответ.
Везде, где раньше я могла хоть недолго передержать, то панлейка, то полный отказ. Да и у меня совершенно сейчас нет времени, я никого не могу курировать.
Дело осложняется тем, что кто-то из жильцов нажаловался управдому на Ольгу, хотя, там чисто - миски моются, туалетные дела делаются на улице.
А ещё Ольга решила, что Ирина странная женщина, раз ей нравится больше дикарка, и уже боится Ирине отдавать котят. Собралась светленькую везти к метро с целью отдать в ДОБРЫЕ РУКИ

:cry: :wall:
14.09.17. Новости.
Сегодня двух этих крошек должна была забрать к себе домой девушка Ирина, возможно даже, что на ПМЖ. Изначально Ирине понравилась более тёмная кошечка, и она имела намерение забрать именно её. Но, всё же согласилась в последствии взять и вторую кошечку хоть не на долго.
Ирина приехала из Пушкина с переноской, и они с кормилицей Ольгой стали ловить в подъезде этих котят (пока злыдня соседка в больнице, котеек пустили в подъезд).
Одна кошечка, которая посветлее, очень ласковая, сама пошла в переноску. А вторая совсем дикая после бомжей, она ободрала женщинам руки, вырвалась, и убежала в подвал.
Ирина сказала, что без тёмненькой кошечки другая ей вовсе не нужна, и уехала пустая обратно в Пушкин, выпустив бедняжку светлую кошечку...

Просьба хоть перепостить! https://vk.com/allakarpenko?w=wall28990030_12572
Беда! Живут на улице 2 маленькие кошечки, им 3 месяца, совсем одни! В подвал их не пускают, они на дереве ночуют!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Их запустила в подъезд добрая женщина, но, тут же нашлась и другая дама, которая травит на них свою собаку!
Изображение

А ещё одна орёт, что котятки гадят на её клумбу, и тоже им угрожает!!!!
Есть ещё беда, пострашнее! Этих крошек выследили 2 бомжа, что ковырялись в помойке, стали ловить! Одну схватили, но, она вывернулась, оцарапав бомжей! Они ушли, но, обещали вернуться...
Девчушки полудикие, хотя, одна из них на ручки идёт к одной из кормилиц.
Есть пост ВК, (просьба перепостить!) , но, никто не откликнулся на этот пост((( Только одна девушка предложила их в продовольственный магазин принести - оттуда разбирают котят часто (непойми кто берёт). Да и то, разбегутся они, и не приучены к лотку, если и возьмёт кто...
Тема инфо, я создала её по просьбе человека, не дружащего с соцсетями.
Котеек этих я не видела в глаза, только на этих фото. Это тема-шанс, я не смогу быть им куратором, как и никому другому пока.
Так что, нужно всё - КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, возможно, в дальнейшем, средства на содержание.
С надеждой на милосердие,
Телефон оставляю свой, +79119з52288
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Елена кадровик писал(а):+1
кошки красавицы, но для приучения к лотку нужна клетка
Спасибо!
Да, им бы на передержку, да в клеточку
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Кузярушка писал(а):Спасибо!
Да, им бы на передержку, да в клеточку
я бы взяла, но у меня уже нет мест. все плотненько заселено.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Елена кадровик писал(а):я бы взяла, но у меня уже нет мест. все плотненько заселено.
Может, хоть одну? :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Только одно предложение из ВК, и то на одну деточку. А вторую оставлять в одиночестве совсем неправильно будет :wall:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Итак, что мы имеем на сегодня. Одно предложение - забрать навсегда, или, на время одну из котеечек.
Вторая остаётся одна одинёшенька. УЖАС :cry: :wall: :wall: :wall:
Рося

Сообщение Рося »

Кузярушка писал(а):Итак, что мы имеем на сегодня. Одно предложение - забрать навсегда, или, на время одну из котеечек.
Вторая остаётся одна одинёшенька. УЖАС :cry: :wall: :wall: :wall:
А те люди, которые хотят забрать одну, могут, хотя бы на время взять обеих? Попросите их. Ну, нельзя же оставлять совсем одного ребятёнка!!!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

:wall: :wall: :wall:
СИталия пока без изменений. Кто их возьмёт без куратора-то :wall:
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А почему без изменений, если одну совсем взять хотели? передумали?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Камелия писал(а):А почему без изменений, если одну совсем взять хотели? передумали?
Лена, нет, не передумали. Я имела в виду вторую малышку.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Докладываю.
Девушка, которая имела намерение взять одну кошечку, решилась взять и вторую.
НО!
У девушки НИКОГДА не было кошек! У неё живёт пёс-подобранец уже шесть лет, и квартира теперь съёмная. Не знаю, во что это может вылиться в итоге.
Забрать котят она планирует после завтра, своим ходом увезти в Пушкин. Может, кто поможет машиной, если всё, конечно, срастётся...
Что-то мне не по себе.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Почему? может хозяева не против...тем более, собака тоже подобранная, и не бросила же его...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кузярушка писал(а):Докладываю.
НО!
У девушки НИКОГДА не было кошек! У неё живёт пёс-подобранец уже шесть лет, и квартира теперь съёмная. Не знаю, во что это может вылиться в итоге.
Забрать котят она планирует после завтра, своим ходом увезти в Пушкин. Может, кто поможет машиной, если всё, конечно, срастётся...
Что-то мне не по себе.
Эх, тут бы точно понимать ее ситуацию с жильем (было бы проще принять решение)
вот почему она снимает??
S
Sve

Сообщение Sve »

Кузярушка писал(а):Докладываю.
НО!
Что-то мне не по себе.
Пусть забирает, это все равно лучше, чем то, где и как они сейчас с угрзой быть съеденными! Просто возьмите контакты и узнавайте, как дела у них.
Ответить

Вернуться в «Архив»