Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас! Пристроилась последняя красавица!
Добавлено: 06 мар 2009, 18:03
Участник
Автор темы
Отдадим в добрые руки крупных, бодрых щенков-метисов, родившихся 31.01.09. 4 мальчика и 3 девочки. Мать – метис овчарки, хороший сторож, прекрасно ладит с детьми и котами; отец – пушистый некрупный дворянин. Щенки здоровые, весёлые, кушают самостоятельно, хорошо и много. Сейчас живут в будке во дворе. Расцветка различная: есть черно-белые, "перец с солью" и др. Есть гладкошёрстные и пушистые. Некоторые покрупнее (в маму), а некоторые поменьше размером (в папу); могут жить во дворе, но подойдут и для городской квартиры. Мой тел. 8-950-038-42-52, Ольга
Последний раз редактировалось !Ольга! 07 авг 2009, 02:16, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Осталось три мальчика (чёрный с белыми гольфами, "перец с солью" и серый самый пушистый) и две девочки ("перец с солью", чёрная с чуть белым на лапках). Ждём хозяев!!!
Мама перестала кормить, осталось два щенка: чёрная пушистая девочка с чуть белым на лапках и самый пушистый серый мальчик – наш любимчик, даже отдавать не хочется .
Муж против стерилизации собаки категорически (и старшие дети с ним за компанию), что делать ? Не ожидала.
И щенов больше не надо бы, но ссорться из-за этого с мужем не хочу.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
!Ольга! писал(а):
Мама перестала кормить, осталось два щенка: чёрная пушистая девочка с чуть белым на лапках и самый пушистый серый мальчик – наш любимчик, даже отдавать не хочется . Муж против стерилизации собаки категорически (и старшие дети с ним за компанию), что делать ? Не ожидала. И щенов больше не надо бы, но ссорться из-за этого с мужем не хочу.
Одумайтесь и стерилизуйте собаку! для кого плодить метисов, посмотрите вокруг - сколько ненужных никому собак
Одумайтесь и стерилизуйте собаку! для кого плодить метисов, посмотрите вокруг - сколько ненужных никому собак
Я за, а "одумать" остальных сложнее. У меня раньше были суки нестерилизованные и просто выгуливали эти периоды на поводке и никаких щенков. Тоже вариант. Ссориться из-за этого дома не хочется.
Ну как всегда- как помощь в пристройстве- то кончено стерилизуем, а как щенки дома- так и не надо нам это..... В общем безхребетность
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
!Ольга! писал(а):
Carborline писал(а):
Я за, а "одумать" остальных сложнее. У меня раньше были суки нестерилизованные и просто выгуливали эти периоды на поводке и никаких щенков. Тоже вариант. Ссориться из-за этого дома не хочется.
можно не ссориться, а просто стерилизовать так, чтобы муж не знал тем более это только плюс для здоровья Вашей собаки, меньше риск заболеваний в старости
А почему в архив?
Один щенок так и не пристроился...
Уже большая - 3 месяца, красивая выросла, сторожит.
Нужен дом!!! Нам за город надо, в квартире не сможет уже.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
А почему в архив? Один щенок так и не пристроился... Уже большая - 3 месяца, красивая выросла, сторожит. Нужен дом!! Нам за город надо, в квартире не сможет уже.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас! Пристроилась последняя красавица!
Добавлено: 07 авг 2009, 02:22
Участник
Автор темы
Ура! У нас все дома!!!
Подскажите, когда (в смысле сезона) лучше стерилизовать собак, содержащихся во дворе? И надо ли их в послеоперационный период переводить в дом? Они между собой плохо ладят и одновременно в доме быть не могут – грызутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2