Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто покупал Турбо на Авито? Какой эффект? Стоит ли своих денег?
Добавлено: 08 сен 2017, 17:51
Новичок
Автор темы
Я спрашивала какой эффект) Можете поподробнее написать? Кого пристраивали, сколько было звонков, пристроили с первой покупки турбо или покупали несколько раз?
Я спрашивала какой эффект) Можете поподробнее написать? Кого пристраивали, сколько было звонков, пристроили с первой покупки турбо или покупали несколько раз?
щенков. с Юлей - Кукушоной... и свою подопечную собаку Ирму... по-разному...на Ирму несколько раз точно.
Заголовок сообщения: Re: Кто покупал Турбо на Авито? Какой эффект? Стоит ли своих денег?
Добавлено: 08 сен 2017, 22:25
Активист
Летом на котят с турбо была тишина. Если не сезон - хоть мегатурбо - трудно. И не звонили даже. но просмотров много. А симпотного щенка и с более дешевой ВИП объявы быстро взяли и много звонили. Индивидуально все.
Ставила турбо, когда была кучка невнятных по окрасу котят, но красиво сфотканных - эфект был. Бы куча звонков, и из них пристроилось пол помета сразу. Но звонил ещё вагон народу, которому отказала.
На красиво сфотканого полосатика ставила - мильон звонков, но все дебилы(((. Нашла ручки в ВК.
Красивого найденного кота ставила - был фурор звонков, но половина перекупня, половина в плохие условия (вискас, самовыгул...).
Ставила свою зависшую на года кошку - был мильон звонков от дебилов. И ноль результата.
...
Имхо, лучше по ВК кидать с заметным текстом и хорошими, периодически сменяемыми фото.
Добавлено: 09 сен 2017, 01:10
Частый гость
Есть. Я всех (кошки, котята) только так и пиарю. И пристраиваю. И летом звонки есть и довольно много. Турбо стоит постоянно. Но собеседовании более 80% звонков мимо, особенно на котят. Но в любом случае вы все равно будет проводить собеседование с ручками. Первая причина отказа - стерилизация. Мы проводили опрос - 90% ручек звонят именно с авито. Но если его не поднимать, то буквально за пару дней объявление падает. Пакет все равно выгоднее, чем просто поднимать. Фото нужны хорошие, а с текстом замарачиваться нет смысла, люди, как правило его не читают. Часто задают вопросы типа мальчик или девочка, даже имя не всегда могут вспомнить. Авито не эффективно для животных-инвалидов, старичков. Те, кто идут на авито ищут котят или молодых и здоровых. Маленькая хитрость - там сейчас можно размещать до 10 фото. Так в одном объявлении размещаю сразу трех животных. Проверено - тоже помогает пристраивать, даже тех, кого видно только при просмотре всего объявления.
Добавлено: 11 сен 2017, 01:18
Частый гость
Статистика: Пиар турбо авито 2,5 недели два объявления (на двух котят). Удалось пристроить Диану (белая кошка), она стояла в одном объявлении за Вегасом. Причины отказов: - Пять человек не хотели стерилизовать - двое (бабушка и молодая девушка) не имели достаточной материальной базы для обеспечения котенка (девушка сказала, что планирует кормит вискасом т.к. нет денег на дорогой корм, бабушка начала долгий подсчет и выяснения что почем) - девушка приехавшая в Питер учится и живущая в съемной квартире - мужик в грубой форме отказавшийся со мной разговаривать на элементарном вопросе "есть ли у вас опыт в содержании домашних животных" и заявивший что на идиотские вопросы он отвечать не намерен и он если все так сложно возьмет котенка в другом месте - один вызов я честно пропустила, когда перезвонила через 1,5 часа, сказали, что уже взяли котенка - одна женщина вроде как собиралась подъехать, но больше так и не перезвонила - это вообще без комментариев viewtopic.php?t=159266 - парень 16-ти лет, когда я попросила позвать родителей, сказал что уже сам зарабатывает и готов сам все решать
Добавлено: 11 сен 2017, 15:55
Новичок
Автор темы
Я 5 лет назад пристраивала помет 7 котят на авито без всяких турбо звонков была куча.. За 2 недели всех раздала и еще тщательно выбирала ручки и только по договору. Неужели конкуренция так выросла что теперь на котят надо турбо покупать..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5