Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый Маврик оказался в беде. Нуждаемся в недорогой длительной передержке.
Добавлено: 08 сен 2017, 14:42
Новичок
Автор темы
Добрый день. Произошла следующая ситуация:у моей мамы живет небольшой терьеристый дворник-Маврик(спасенный в свое время с улицы)...На данный момент мама стала лежачей больной-сломала шейку бедра на фоне онкологии.В этой ситуации она переезжает в пансионат и будет проживать там.Собаке на данный момент просто некуда деться-квартира,откуда мы съезжаем-съемная,я переезжаю к родственникам с ребенком,которые категорически не берут собаку. Собаке 7 лет,очень добрый дурачок,с котами и другими животными ладит. Ситуация критическая... Нуждаемся в недорогой длительной передержке,готовы курировать и оплачивать корм и содержание собаки. Помогите пожалуйста-кто может взять его на передержку ?:dog1: Мой телефон 89006270666 Женя.
Да как ГДЕ? вот здесь на форуме и ищите... напишите только В ЗАГЛАВИИ ТЕМЫ, что ищите ПЛАТНУЮ передержку! Тогда в разы больше будет шансов, что кто-то откликнется с форума (ни в коем случае не отдавайте только в Лен.область или даже просто загород - песику там будет плохо, раз он - квартирная собака был всю жизнь!) И вообще... лучше напишите здесь в теме - на какую передержку хотите его везти (когда определитесь уже) а то... к сожалению, и здесь на форуме есть так называемые "черные передержки", где с собаками очень плохо обращаются (даже - за деньги их кураторов или бывших хозяев)!
Заголовок сообщения: Re: Добрый Маврик оказался в беде. Нуждаемся в недорогой длительной передержке.
Добавлено: 08 сен 2017, 17:24
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Да как ГДЕ? вот здесь на форуме и ищите... напишите только В ЗАГЛАВИИ ТЕМЫ, что ищите ПЛАТНУЮ передержку! Тогда в разы больше будет шансов, что кто-то откликнется с форума (ни в коем случае не отдавайте только в Лен.область или даже просто загород - песику там будет плохо, раз он - квартирная собака был всю жизнь!) И вообще... лучше напишите здесь в теме - на какую передержку хотите его везти (когда определитесь уже) а то... к сожалению, и здесь на форуме есть так называемые "черные передержки", где с собаками очень плохо обращаются (даже - за деньги их кураторов или бывших хозяев)!
То, что написано в главпосте - далеко не все читают... особенно - платные передержки. Когда Вы пишите не слово "платная", а как бы вместо него - слово "не дорогая", то... хотя смысл - примерно один и тот же, а вот народ - гораздо хуже реагирует, к сожалению. Обычная цена за передержку в месяц за собаку, как ни крути, а это 5 тыс рублей (+ корм). Итого - минимум 6,5 тыс получается... Дорогая это цена или нет для Вас - я конечно знать не могу, но... хорошую передержку для Маврика за другие деньги Вы - вряд ли найдете, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Добрый Маврик оказался в беде. Нуждаемся в недорогой длительной передержке.
Добавлено: 08 сен 2017, 17:43
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
То, что написано в главпосте - далеко не все читают... особенно - платные передержки. Когда Вы пишите не слово "платная", а как бы вместо него - слово "не дорогая", то... хотя смысл - примерно один и тот же, а вот народ - гораздо хуже реагирует, к сожалению. Обычная цена за передержку в месяц за собаку, как ни крути, а это 5 тыс рублей (+ корм). Итого - минимум 6,5 тыс получается... Дорогая это цена или нет для Вас - я конечно знать не могу, но... хорошую передержку для Маврика за другие деньги Вы - вряд ли найдете, к сожалению.
спасибо. я рассчитываю на 4 тыс,если это возможно+корм. Просто маме сейчас требуется лечение и содержание в пансионате,поэтому я пишу о деньгах,которые я реально могу выделить...
Добавлено: 09 сен 2017, 15:20
Участник
Stasss Вашу тему читают и передержки. Но какой характер у песика? Есть вредные привычки? Какой рост, вес, каким кормом кормите? Были ли проблемы по здоровью? Нет никакой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0