попробую,спасибохардик писал(а):Stasss
фото собаки вставьте . больше шансов будет
да,к сожалению придется.хардик писал(а):Stasss
вы будете искать собаке новый дом ?
ну и ситуация... Бедный песка - 7 лет прожил в семье и вот... такая беда!Stasss писал(а):да,к сожалению придется.
Но для начала-мне нужно найти передержку.Хозяева требуют освободить съемную квартиру...
да,вот так вышло((((Нет другого выхода,просто нет(((Фелина писал(а):ну и ситуация... Бедный песка - 7 лет прожил в семье и вот... такая беда!
Да как ГДЕ? вот здесь на форуме и ищите... напишите только В ЗАГЛАВИИ ТЕМЫ, что ищите ПЛАТНУЮ передержку!Stasss писал(а):Люди добрые,помогите!!!!!Где найти передержку?
спасибо.Фелина писал(а):Да как ГДЕ? вот здесь на форуме и ищите... напишите только В ЗАГЛАВИИ ТЕМЫ, что ищите ПЛАТНУЮ передержку!
Тогда в разы больше будет шансов, что кто-то откликнется с форума (ни в коем случае не отдавайте только в Лен.область или даже просто загород - песику там будет плохо, раз он - квартирная собака был всю жизнь!) И вообще... лучше напишите здесь в теме - на какую передержку хотите его везти (когда определитесь уже) а то... к сожалению, и здесь на форуме есть так называемые "черные передержки", где с собаками очень плохо обращаются (даже - за деньги их кураторов или бывших хозяев)!
не пойму ,как с телефона,не получаетсяНаталья В. писал(а):Да Вы фото вставьте, чтобы люди видели собаку!
То, что написано в главпосте - далеко не все читают... особенно - платные передержки. Когда Вы пишите не слово "платная", а как бы вместо него - слово "не дорогая", то... хотя смысл - примерно один и тот же, а вот народ - гораздо хуже реагирует, к сожалению. Обычная цена за передержку в месяц за собаку, как ни крути, а это 5 тыс рублей (+ корм). Итого - минимум 6,5 тыс получается... Дорогая это цена или нет для Вас - я конечно знать не могу, но... хорошую передержку для Маврика за другие деньги Вы - вряд ли найдете, к сожалению.Stasss писал(а):спасибо.
дык,написано ж-недорогая передержка,соответственно-платная конечно...
спасибо.Фелина писал(а):То, что написано в главпосте - далеко не все читают... особенно - платные передержки. Когда Вы пишите не слово "платная", а как бы вместо него - слово "не дорогая", то... хотя смысл - примерно один и тот же, а вот народ - гораздо хуже реагирует, к сожалению. Обычная цена за передержку в месяц за собаку, как ни крути, а это 5 тыс рублей (+ корм). Итого - минимум 6,5 тыс получается... Дорогая это цена или нет для Вас - я конечно знать не могу, но... хорошую передержку для Маврика за другие деньги Вы - вряд ли найдете, к сожалению.
в контакт можете ?Stasss писал(а):не пойму ,как с телефона,не получается
так вы порекомендуйте скорей свободную. не дорогую. городскую передержкуТапо4кин писал(а):хардик
У меня занято. Есть и другие городские передержки.
зачем мне вас в ЧС ?Тапо4кин писал(а):хардик
Так внесите меня в чс, Тогда никакая собака ко мне не попадет. А имеющихся кураторы мгновенно заберут.
О! Девушка, которой я не отдала котенка и внесена мною в ЧС, моя конкурентка была, оказывается!хардик писал(а):зачем мне вас в ЧС ?
я своих собак у вас не держу . не держала и держать не собираюсь
это ваша прерогатива конкурентов в ЧС вносить
Судя по вашему посту, передержка уже есть, чего ее искать-то.хардик писал(а):Тапо4кин
я первая в очереди и ценник у меня ниже