Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpg
18.jpg
1~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpgMishanya_2.jpg1~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg23.jpgMusya2_-_kopiya.jpgmikro~3.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
02-11-2418551_2.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgDSCN31481~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 14:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У неё уже есть имя - она очень милая. Бажена дома)СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 01:43 
Старый знакомый

Автор темы

Бажена дома :thank you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тема шанс для очень милой, смешной кошечки-подростка. Назвали её Бажена.
В субботу она едет на кастрацию в Рувет. Через 10 дней её придётся выпускать, т.к. места у меня нет, совсем нет, и уже давно.
Девочка очень потешная, как обезьянка. Трогает лапкой (без коготков), прикусывает (очень-очень осторожно), помыркивает. Сплошная милота :love: Хотя мне кажется, что дома она никогда не жила.

Ищу б/п передержку.

Ссылка на старый пост https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_27937

Новый напишу позже. Или может кто-то поможет с душещипательным текстом?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Мария_Мария 30 ноя 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 02:58 
Старый знакомый

Автор темы

спим....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 11:53 
Частый гость

Какая лапуля, жаль в подвал такую :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:29 
Старый знакомый

+2

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 13:02 
Старожил

:help: :help: :help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 13:16 
Старый знакомый

Рыженькая мордуля,какая красотка !
Ну как же жалко ее выпускать...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 01:34 
Посетитель

Чудесная кошечка... так и трогает лапкой без когтей - гладь! приютите кисоньку временно :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 02:02 
Старый знакомый

Автор темы

Очень-очень нам нужна передержка! Бажена славная, очень трогательная, забавная мартышечка :love:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:11 
Посетитель

требует красатуля не передержку, а сразу маму с папой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 00:58 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help:

Народ! Ну не может одна Маша собирать всех кошек к себе в квартиру!!!! Ну выделите кто-нибудь кошечке застекленный балкон! По моему личному опыту - это идеальное место для кошечек на первое время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:26 
Новичок

Маша, а как у нее дела с туалетом обстоят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:31 
Старый знакомый

Автор темы

lider_lider писал(а):
Маша, а как у нее дела с туалетом обстоят?

Прекрасно @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:37 
Старожил

Маша, новый пост есть?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:58 
Старый знакомый

Автор темы

Вот написала быстренько новый постик https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_28011

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 20:29 
Старый знакомый

Автор темы

Мария_Мария писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 23:36 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 17:47 
Свой на форуме

+ в группе
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:01 
Старожил

+6

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 22:28 
Старый знакомый

Автор темы

Большое спасибо всем за репосты и внимание к теме :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 22:52 
Старый знакомый

Автор темы

У нас с Баженой образовалась проблема (помимо самой глобальной - отсутствия передержки).
Может кто-то встречался с таким? Что делать? Бажена в клетке ласковая, совершенно нормальная кошка, даёт себя гладить, подставляет моську для почесушек. Если перестать гладить - лапкой трогает, просит продолжать.
Только взять её в руки и вытащить из клетки невозможно, у кошки начинается паника. Причём я уверена, что самостоятельно она бы вышла к остальным котикам с удовольствием.
Стерилку мы в связи с этим отложили, не хотела ввергать её в стресс, вытаскивать в рукавицах...
Первый раз такое. Ума не приложу, что делать, как поступить. Выпустить у себя из клетки я её
не могу. Как искать передержку или ручки, если кошка так себя ведёт? Держать её в клетке долго тоже не вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 01:42 
Частый гость

Мария_Мария писал(а):
У нас с Баженой образовалась проблема (помимо самой глобальной - отсутствия передержки).
Может кто-то встречался с таким? Что делать? Бажена в клетке ласковая, совершенно нормальная кошка, даёт себя гладить, подставляет моську для почесушек. Если перестать гладить - лапкой трогает, просит продолжать.
Только взять её в руки и вытащить из клетки невозможно, у кошки начинается паника. Причём я уверена, что самостоятельно она бы вышла к остальным котикам с удовольствием.
Стерилку мы в связи с этим отложили, не хотела ввергать её в стресс, вытаскивать в рукавицах...
Первый раз такое. Ума не приложу, что делать, как поступить. Выпустить у себя из клетки я её
не могу. Как искать передержку или ручки, если кошка так себя ведёт? Держать её в клетке долго тоже не вариант.

Стерилизуйте, киса с улицы может быть уже беременна на маленьком сроке. Гормоны начнут приходить в норму, может стать поспокойнее. Я не раз сталкивалась с тем, что кисы с улицы боятся когда их берут в руки. Т.е. они могут быть ласковыми, гладится, подставлять животик, тереться о ноги, лежать рядом с вами, не прятаться в комнате, спокойно ходить, но когда берешь их в руки они сразу спрыгивают, вырываются. Я таких пристраивала без проблем. Просто упоминаю это в беседе с ручками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 01:55 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга 720 писал(а):
Стерилизуйте, киса с улицы может быть уже беременна на маленьком сроке. Гормоны начнут приходить в норму, может стать поспокойнее. Я не раз сталкивалась с тем, что кисы с улицы боятся когда их берут в руки. Т.е. они могут быть ласковыми, гладится, подставлять животик, тереться о ноги, лежать рядом с вами, не прятаться в комнате, спокойно ходить, но когда берешь их в руки они сразу спрыгивают, вырываются. Я таких пристраивала без проблем. Просто упоминаю это в беседе с ручками.

Спасибо за ответ. Но у нас совершенно другой вопрос. Кошка в клетке нормальная, ласковая. Но из клетки не вытащить - она не спрыгивает, не вырывается - она рвёт руки в мясо, у неё начинается паника.
Поверьте, я повидала много кошек. такое вижу в первый раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 02:00 
Свой на форуме

Мария_Мария
а зачем вы хотите вытащить её из клетки?
для кошки ,не привыкшей к рукам, это действие- хоть и маленькое ,но насилие.
Пусть она сама выйдет.Тогда и попробуйте её взять в руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 02:16 
Бан

Это нормальное поведение для полудичков. Они подходят, трутся, "разговаривают". Кто-то может играть. Кого-то можно погладить. Но вот взять на руки -это да, смертельный номер.
Тащить ее из клетки точно не надо, она выйдет, когда привыкнет к обстановке и к вам. Может и к тому, что могут взять на руки тоже привыкнет, но не факт. У нас одну кошку нельзя брать на руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 02:17 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Мария_Мария
а зачем вы хотите вытащить её из клетки?
для кошки ,не привыкшей к рукам, это действие- хоть и маленькое ,но насилие.
Пусть она сама выйдет.Тогда и попробуйте её взять в руки.

Вытащить мне её надо, чтобы отвезти на стерилку. Кошка нормально относится к рукам, что на улице, что дома. Прочитайте пожалуйста внимательно мой вопрос.
Выйдет куда? Я не могу её выпустить из клетки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 02:22 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Вытащить мне её надо, чтобы отвезти на стерилку. Кошка нормально относится к рукам, что на улице, что дома. Прочитайте пожалуйста внимательно мой вопрос.

А на дому не хотите прооперировать? укольчик через клетку сделают и всё.
На счёт выйти- я имела ввиду дать ей выйти не насовсем, а просто чтоб уже ВНЕ клетки её взять в руки(попытаться)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 02:23 
Частый гость

Весной у меня киса была самовыгульная. Дней через пять после стерилизации я стала предлагать Люси выйти из клетки. Она больше двух недель не хотела выходить. Руки правда не драла, но когда я ее вытаскивала она сразу вырывалась и буквально бежала назад. И только спустя время стала потихоньку выходить, но поначалу как только слышала какой-то резкий звук, сразу бежала назад.
Еще одна киса больше месяца практически ничего не ела, я что-то буквально запихивала в нее насильно. Конечно, я ее обследовала полностью, ничего у нее не было критичного чтобы не есть. Ушной клещ и даже не запущенный вроде аппетит не отбивает. В руки я ее брала спокойно, она была абсолютно не агрессивной, не пряталась, просто сидела на одном месте и ничего не хотела, ничем не интересовалась. А у меня уже была истерика. Киса была кожа до кости. И вот я как-то вхожу вв комнату, кисы сидит на столе. Когда я положила ей паштет, она сама подошла и стала есть! За сутки буквально она стала нормальной кошкой.
А моя Плюша, которая жила на улице и не один месяц (поймали на момент первой беременности), не хочет гулять на даче. Я несколько раз одевала на нее шлейку и пыталась вывести. У кошки начинается какой-то ступор. Она ложится и вздрагивает всем телом. На руках выносила, на крыльцо - реакция та же. И она даже не пытается выйти. Так и сидит в доме. Это для меня первая киса, кто не хочет погулять.
Мария Мария,
у вашей кисы стресс сильный. Вы ведь совсем недавно забрали ее с улицы. Сейчас ей все новое, неизвестное. Возможно, она также боится ваших кошек, на улице ее могли обижать. В клетке она чувствует себя в безопасности. Уверена, она успокоится и начнет выходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 02:30 
Частый гость

Мария_Мария писал(а):

Поставьте в клетку переноску, накройте переноску тканью и загоните кошку туда веником, палочкой. А может киса и сама зайдет в переноску. Я когда дичков загоняю из клетки в переноску (а это приходится проделывать с каждым дважды - первый раз когда едем на стерилизацию, второй когда после отлежки выпускаем), один натаскивает переноску на кошку, другой веником или палочкой подталкивает зверя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 01:18 
Посетитель

Киса так и сидит в клеточке.. ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У неё уже есть имя - она очень милая. Дальше кастрация, отлёжка и снова улица. Помогите Бажене.СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 22:33 
Посетитель

очень нужна передержка мартышке Бажене!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]