Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крыска! на лестнице! Кто нибудь может помочь?
Добавлено: 07 сен 2017, 22:44
Активист
Автор темы
НА лестничной площадке обнаружили крысу...домашняя, чистая, сидит, никуда не уходит, соседи уже чем то покормили, но на утро сказали выкинут на улицу, правда все бояться ее взять, я в том числе, попыталась но она как то не очень радостно огрызнулась...и дальше сидит...у меня семь кошек, все уже выстроились у двери в ожидании добычи...Может кто то помочь? или это утопия?
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?board=7.0http://wildrats.ru/viewforum.php?f=55 создайте тут темы, мне там очень помогли, я бы перехватила, но я с утра на работу убегаю, если бы привезли, то я бы на выходных поискала ей помощь и отвезла бы к вету. это скорее всего пасючек все же, но они очень чутки, если им помогают, приручаются к человеку спасшему их( поймать лучше тряпкой и вместе с тряпкой сунуть в переноску, либо накрыть коробкой и подсунуть под низ плоскую картонку а потом перевернуть и накрыть крышкой
Заголовок сообщения: Re: Крыска! на лестнице! Кто нибудь может помочь?
Добавлено: 07 сен 2017, 22:59
Активист
Автор темы
из кошачей переноски боюсь выберется....в банке вроде держали когда то, но у меня даже банок больших нет...есть кошачья пластиковая переноска....но там дверца с дырками большими же...паника блин((
У меня жил пасюк 3 года. Не опасные. Очень симпатичные и не глупые они. Фонд помощи крыскам завален. Но только туда. Чтобы придуркам на корм кого-то не попал... В ванну пока посадить можно. Наверное, не выберется.
мне говорили они когда отравлены приносят детей людям, чтобы либо добили их либо помогли и сами так же приходят.. очень умные зверюшки((( если кушает, значит не сильно отравился, им успешно помогают и выхаживают.. http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4375.0 вот тут еще рекомендации какие то, возможно на этом сайте тема тоже даст отклик
Дайте воды! Не кормите всухомятку. Если подтравлен, тем более нужна вода. Пасюки прекрасно приручаются. Большие умницы! А по уму превосходят всех декоративных крыс.
Добавлено: 08 сен 2017, 01:00
Активист
Автор темы
ЧУДЕСА ЕСТЬ! Крыску забрали! Люди из фонда помощи крысам приехали к нам в ночи, поймали, забрали! Будут лечить если отравление. Да, это Пасюк оказался. Меня поразили эти люди...Прямо вот не всегда в нашей зоозащитной сфере встречаются такие оперативные, адекватные и доброжелательные люди...Еще и спасибо сказали..НАМ...за то, что это они ведь спасли животное...Эти им большое большое спасибо!!!
ЧУДЕСА ЕСТЬ! Крыску забрали! Люди из фонда помощи крысам приехали к нам в ночи, поймали, забрали! Будут лечить если отравление. Да, это Пасюк оказался. Меня поразили эти люди...Прямо вот не всегда в нашей зоозащитной сфере встречаются такие оперативные, адекватные и доброжелательные люди...Еще и спасибо сказали..НАМ...за то, что это они ведь спасли животное...Эти им большое большое спасибо!!!
Большое спасибо всем, кто спасал пасюка. Приятно слышать, как оперативно работает фонд помощи крысам.
Добавлено: 08 сен 2017, 11:54
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
С ума сойти! В хорошем смысле. Люди спасли дикую крысу! Мой уровень зоозащитного сознания до такого не дорос. Специалистам-крысологам, конечно, виднее, но животное может быть небезопасным в плане заболеваний.
Sugarcat В плане заболеваний для людей гораздо небезопасней любой азиат-гастарбайтер, которыми наводнен город)) Девочки из фонда помощи крысам - это вообще супер
Добавлено: 08 сен 2017, 21:33
Активист
Автор темы
Люди приехали сразу с Конакионом, укололи, дали энтеросгель. Назвали ЖИва ))) Пока у нее все хорошо, но сказали расслабляться рано, так что держим кулачки! Тоже успели рассказать много теплых слов именно про пасюков, что они очень преданные и умные. А насчет заболеваний думаю эти люди справятся, они по настоящему специалисты.
Ребенку моему когда-то продали пасюка как декорашку. Притащил домой, пришлось приспосабливаться к совместной жизни)) До этого я крыс боялась до обморока))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1