Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачники спасите! Нужна карантинная передержка без кошек для 3 котодичей.
Добавлено: 07 сен 2017, 09:35
Старый знакомый
Автор темы
Кошки с передержки, где началась инфекция. 3 кастрированные котоморды. Пока сами не болеют. Цель передержки - отселить от инфекции, контролировать состояние, при необходимости лечить (куратор свозит в клинику, получит назначения, если заболеют, купит лекарств и т.д.). Если понадобится - носить в ближайшую клинику на те же капельницы... Но хотя бы, чтоб человек мог сам колоть на всякий случай. В дальнейшем кошки могут остаться на этой же передержке до пристройства или им будет искаться другая передержка. Вопрос срочный, коты обитают совместно с инфекционными и очень рискуют! Платно, но в вменяемых пределах... Ну типа 7500 за всех троих в месяц + корм, наполнитель и все необходимое.
Я думаю идеально бы туда, где нет других котов, как впринципе... Но не исключаю собак в квартире, при условии их содержания в отдельной комнате, например.
Коты дикие, тихие и ко всему приученные: ходят только в лоточек!!!. Кастратики. НО НЕПРИВИТЫЕ!!!
Спасите котиков, пока не заболели!!!
Звонить можно мне. Телефон в подписи. В интернете урывками.
Заголовок сообщения: Re: Собачники спасите! Нужна карантинная передержка без кошек для 3 котодичей.
Добавлено: 07 сен 2017, 13:52
Новичок
колоть не могу,животных нет,времени тоже мало могу уделять.сеток на окнах нет.но есть комната 12м кв.а какая инфекция интересно?а в дальнейшем коты будут прививаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0