Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина, позвонила сегодня вечером на кота. Рядом с ней суфлировал мужчина. В объявлении на Авито указано, что кот кастрирован. Привожу диалог максимально точно: Она: Здравствуйте, я по объявлению на кота. Я: Здравствуйте. На какого именно кота? У меня не одно объявление. Она: Вроде Маффин зовут. А он у вас кастрирован? Я: Да, конечно, это указано в объявлении. Она: А нет ли у вас некастрированного кота? Я: Для чего вам некастрированный кот? Она: Ну, у нас кошечка, каждые 3 месяца орёт, кота просит. Я: Ну так надо кастрировать кошку, этим решите все проблемы. Она: Ой, жалко... Я рассказала о том, для чего кастрировать кошку, она выслушала, но судя по всему ничего делать не будет. И тут вдруг меняется причина, для чего им нужен кот. Причём, ладно, можно и кастрированного. Она: Мы сегодня похоронили кошку бабушки с дедушкой, хотим подарить им новую кошку/кота. Спрашиваю, а отчего умерла у них кошка? Она: Ну, не знаю... Её в клинику принесли, из переноски достали, а она уже мёртвая. Вот хотим им подарить. Я: А сколько лет им? Она : 80. Я сказала, что прежде, чем брать животных в таком возрасте, нужно всё обдумать. И вообще, не факт, что они будут рады подарку. В общем, мутно всё, будьте осторожны.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Вчера вечером с этого номера звонили мне на на нашу Нептуню, она у нас пушистая. Тоже сначала сказали, что котик нужен. Я ответила, что пушистых котов у меня нет, а Нептуня девочка. На что женщина мне сказала, что она всех называет котиками. Версия что и у Вас - для бабушки с дедушкой. Причем, в разговоре выяснилось, что бабушка с дедушкой не её родители. Постаралась мягко убедить, что таким возрастным не надо заводить животных. По разговору показалась вполне адекватным человеком. В конце разговора нашего даже согласилась, что наверное она не подумала и что на самом деле не надо искать им кошку, что стала искать кошку бабушке с дедушкой под эмоциями, т.к. помогала стариками относить кошку в клинику и видела, как они переживали.
Я ей тоже объяснила, что людям дарить животных вообще неправильно, это не вещь, а живая душа, а в таком возрасте нужно вообще всё продумать, прежде, чем завести животное. Меня больше смутило, что, что ищут некастрированного кота своей некастрированной кошке. И кастрировать её не будет, будет продолжать искать кота.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5