Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79522116156

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Женщина, позвонила сегодня вечером на кота. Рядом с ней суфлировал мужчина.
В объявлении на Авито указано, что кот кастрирован.
Привожу диалог максимально точно:
Она: Здравствуйте, я по объявлению на кота.
Я: Здравствуйте. На какого именно кота? У меня не одно объявление.
Она: Вроде Маффин зовут. А он у вас кастрирован?
Я: Да, конечно, это указано в объявлении.
Она: А нет ли у вас некастрированного кота?
Я: Для чего вам некастрированный кот?
Она: Ну, у нас кошечка, каждые 3 месяца орёт, кота просит.
Я: Ну так надо кастрировать кошку, этим решите все проблемы.
Она: Ой, жалко...
Я рассказала о том, для чего кастрировать кошку, она выслушала, но судя по всему ничего делать не будет.
И тут вдруг меняется причина, для чего им нужен кот. Причём, ладно, можно и кастрированного.
Она: Мы сегодня похоронили кошку бабушки с дедушкой, хотим подарить им новую кошку/кота.
Спрашиваю, а отчего умерла у них кошка?
Она: Ну, не знаю... Её в клинику принесли, из переноски достали, а она уже мёртвая.
Вот хотим им подарить.
Я: А сколько лет им?
Она : 80.
Я сказала, что прежде, чем брать животных в таком возрасте, нужно всё обдумать.
И вообще, не факт, что они будут рады подарку.
В общем, мутно всё, будьте осторожны.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Вчера вечером с этого номера звонили мне на на нашу Нептуню, она у нас пушистая.
Тоже сначала сказали, что котик нужен. Я ответила, что пушистых котов у меня нет, а Нептуня девочка. На что женщина мне сказала, что она всех называет котиками.
Версия что и у Вас - для бабушки с дедушкой. Причем, в разговоре выяснилось, что бабушка с дедушкой не её родители.
Постаралась мягко убедить, что таким возрастным не надо заводить животных. По разговору показалась вполне адекватным человеком. В конце разговора нашего даже согласилась, что наверное она не подумала и что на самом деле не надо искать им кошку, что стала искать кошку бабушке с дедушкой под эмоциями, т.к. помогала стариками относить кошку в клинику и видела, как они переживали.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Я ей тоже объяснила, что людям дарить животных вообще неправильно, это не вещь, а живая душа, а в таком возрасте нужно вообще всё продумать, прежде, чем завести животное.
Меня больше смутило, что, что ищут некастрированного кота своей некастрированной кошке.
И кастрировать её не будет, будет продолжать искать кота.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»