Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Васильевском острове на Морской наб. в подвальном окошке сидит малюсенький, с ладошку котенок, очень похожий на невскую маскарадную. Такой хорошенький. При приближении он сразу ныряет за решетку, окно там пока не заколочено. Дочка его обнаружила, прислала вчера фото, она самапыталась его поймать, никак. Есть пост на форуме Живем на Васильевском острове, отзывов очень много, вчера люди ходили его ловить, никак, сегодня я поехала туда днем с дочкой, девушка еще присоединилась, ну сидел он, мы на него смотрим, он на нас, как мы подошли, все, его уже нет. Вечером с форума В.О. мне еще одна девушка позвонила, приехали они вдвоем с хорошей переноской, я подошла к ним, а его нет, не вышел. Ну что делать? Может у кого была такая ситуация? Может кто что-то посоветует? Если его поймать, его заберут, передержка есть. Пропадет он там 100%. Самое страшное я сегодня увидела днем, у него беда с глазами, один еще ярко голубой, а в.ой похоже уже все, пропал, близко не видела, но там просто что-то коричневое. Его срочно надо ловить и в Синий крест или еще куда тащить. Беда с малышом. В подвал не попасть, там у них такое ТСЖ в доме, не найдешь у кого ключи. Даже диспетчер уволилась, говорит бардак, работать нельзя. А вот собственно и герой или героиня.
Последний раз редактировалось Наталья В. 09 май 2018, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья В. ловите кошколовкой. Если педалька по весу не сработает, (думаю, скорее всего сработает) тогда только сачок . и да,какое бы ни было тсж , ключи от подвала собственникам они выдавать обязаны по закону. Я бы уже там навела шухер. Не надо стесняться. надо действовать.
Gelsamina Если бы я была пассивна, то не поперлась бы на другой конец города ловить котенка, мне и в моем районе хватает. Просто дочка сфоткала, тоже случайно увидела и не могу, в глазах стоит.
Это не бред, я живу и зарегистрирована в Приморском районе, поэтому адресу я ноль. Написала, что узнала про ТСЖ.
и что? если бы я была по этому адресу ноль ,я бы всё равно всех на уши поставила из за своей кошки.ВЫ-нет? А уж собственники то тем более могут. вы же от них узнали о котёнке?
Gelsamina Да, пока мы стояли там втроем с переноской, женщина подошла с собачкой, говорит, тоже хотела его себе отловить, никак. Вот она и сказала, что ключи никому не дадут. Ну в общем спасибо Вам за совет, тоже думала, что надо искать кошколовку.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья В. Наталья, может быть попросить помощи в отлове Наташу (Васька)? У нее и сачок есть и опыт.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 07 сен 2017, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
К педальке кошколовки можно привязать веревочку и дернуть за нее самим в нужный момент. У моей кошколовки отец молотком сам настроил рычажок, повысив чувствительность. Она теперь даже на большую крысу срабатывает. Сама видела, крыса, правда, через дырочки кошколвки вырвалась.
Gelsamina, да не зачем мне крыса, просто поставили кошколовку в подвале (на улице не стали, тк в том доме бабка живет придурошная, типа кошки рожать должны). Мы не крысу ждали, она сама за едой полезла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3