Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голодает небольшая собачка и 2 ее щенка, собираю попсовет
Добавлено: 06 сен 2017, 16:06
Частый гость
Автор темы
Новый пост https://vk.com/wall-46513255_5123 в дальних краях лен области, где совсем нет помощи Кучка собак, около 10 штук, брошенные, голодающие, на ногах еле стоят.. Я хотела взять оттуда щенка, но как оставить второго щенка и маму, тем более что она совсем небольшая... Вообщем готова курировать всех троих, но мне одной не потянуть, Есть вольерная передержка с нормальными условиями за 9 тыс( мама 5 щенки по 2т) Есть машина на эти выходные привезти собачуль Есть немного корма на первое время.. пока все... Попсовет на любую сумму, корм, ПИАР , актуальна любая помощь...
Заголовок сообщения: Re: Голодает небольшая собачка и 2 ее щенка, собираю попсовет
Добавлено: 06 сен 2017, 16:10
Частый гость
Автор темы
Может кто возьмёт на бесплатную передержку щенка? Или маму, по одному как угодно, хотя бы на пару недель, приучить к жизни в квартире, они не дикие, за еду вообще на все готовы! Если вдруг что в вольер всегда успеем посадить... Планирую найти помощь со стрижкой, маму и серого щенка можно красиво привести в порядок, будет совсем другой вид
Господи... какие хорошие и детки и мамочка! Конечно, надо их в Питер привозить срочно (особенно, если есть возможность с машиной в эти выходные) ... ЛЮДИ! НУ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЕНЬКОЙ СЕМЕЙКЕ - сначала ПРОСТО ВЫЖИТЬ, А ПОТОМ И НАЙТИ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: Голодает небольшая собачка и 2 ее щенка, собираю попсовет
Добавлено: 06 сен 2017, 16:21
Частый гость
Автор темы
Спасибо за поддержку.. люди я может скупо пишу, не жалобно, голыми фактами, прочитайте первый пост в вк! Девушка, нашедшая их приехала кормить, так выбежала тётка и начала консервы собачью с земли соскребать, мол она сама лучше это съест.... Там люди голодают не то что собаки, их НИКТО не кормит, только помойка, в помойке врятли что то кроме очисток есть.. На фото в постах есть азиатка вообще истощенная и далматин, их берут на кураторство и передержку люди благодаря постам в вк.
К весне никого из оставшихся там на улице не будет...они просто умрут.
Форумчане... неужели никого даже такие факты не трогают уже на нашем форуме? что с нами стало со всеми? Неужели... вот так (ЗНАЮ ОБ ЭТОМ!) дадим умереть ОТ ГОЛОДА маленькой по размеру мамочке и ее двум деткам?!?
Добавлено: 06 сен 2017, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
По вашему объявлению, про минисемью есть группа? Так проще собирать целенаправленную помощь и попсовет. Такая малявка и правда пристраиваемая.. Сделала у себя в главновости https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_304563 но сделала макетом, так больше привлекает внимание
Если будет нужна группа, то есть несколько маленьких заброшенных, там где уже пристроились, могу отдать, чтобы с нуля не начинать.
Добавлено: 06 сен 2017, 17:10
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое, группа есть, мы с подругой там всех пиарили и вели отчёты, правда сейчас Ее подзабросили,мой пост закреплён в ней( в гп, третий пост в вк)
Вот если по существу... очень(!) трудно набрать такой попсовет, который... сможет оплачивать 9 тыс ежемесячно (а если хотеть быстро это все сделать - а тут важно именно время! каждый лишний день голода - уменьшает шансы этих малявок на жизнь!) - это вообще фантастический проект, к сожалению... Надо пытаться сейчас, я думаю, найти... ТРИ или ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ передержки, каждая из которых - согласится взять щенка или маманьку - только за корм (т.е. практически это и есть - бесплатная передержка)
Добавлено: 06 сен 2017, 17:20
Частый гость
Автор темы
Да не надо мне все 9 тысяч, я прошу хоть какой-то помощи, если соберётся 5-6 т в месяц поп совета уже хорошо! Корм легче найти, чем деньги, передержку хоть кому то бесплатную
Добавлено: 06 сен 2017, 17:28
Частый гость
Автор темы
Да и стерилизовать еле живых от голода собак.... не вариант... я хотела маму сразу в Филлморра записать, сейчас понимаю что это только угробить, надо ей покушать пару недель нормально. собаки в машину сами лезут, выброшенные все...ну кроме двух щенков.
Да и стерилизовать еле живых от голода собак.... не вариант... я хотела маму сразу в Филлморра записать, сейчас понимаю что это только угробить, надо ей покушать пару недель нормально. собаки в машину сами лезут, выброшенные все...ну кроме двух щенков.
Господи... я попробую вечером узнать про одну передержку! шансов - не очень много, но зато она - бесплатная возможно будет для одного хвостика (за корм хотя бы). Когда машина за ними может ехать - уже в субботу или в воскресенье? и в Филлмора маманьку потом - конечно, обязательно надо, пусть только отъестся месяц хотя бы!
Добавлено: 06 сен 2017, 18:09
Частый гость
Автор темы
Мне позвонила девушка Марианна, увидела тему, поможет разово как только собаки приедут на передержку, спасибо ей большое, уже хоть какой то сдвиг! Все средства будут отражены в теме в группе в вк и продублированы тут.
Мне позвонила девушка Марианна, увидела тему, поможет разово как только собаки приедут на передержку, спасибо ей большое, уже хоть какой то сдвиг! Все средства будут отражены в теме в группе в вк и продублированы тут.
Я тоже готова помогать финансово, но только - с середины октября, к сожалению (зато - постараюсь ежемесячно)
Добавлено: 06 сен 2017, 19:03
Участник
Мне кажется надо другой пост об этих собаках написать более кричащий, особенно начало, чтоб привлечь внимание. Огромное количестао постов в контакте, и всем нужна помощь, и надо чтоб заметили именно этот пост.
Мне кажется надо другой пост об этих собаках написать более кричащий, особенно начало, чтоб привлечь внимание. Огромное количестао постов в контакте, и всем нужна помощь, и надо чтоб заметили именно этот пост.
Срочно учитесь этому искусству, пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО СЕЙЧАС! это нужно и именно сейчас - не для Вас самих, конечно, а для спасения... трех крошечных, ни в чем не повинных, жизней маленькой голодной семейки!
Добавлено: 06 сен 2017, 19:49
Участник
ALEA писал(а):
Я не умею нагнетать обстановку это правда
Вы ошибаетесь. Нагнетание обстановки это другое, когда с собаками все нормально, а люди выдумывают истории. Вы поймите масса постов, я сделала репост Вашего поста, потому что здесь прочитала тему и прониклась ситуацией, а может быть в контакте прошла бы мимо из за огромного количества постов. По первым строкам и смайлику в очказ я бы и не обратила внимание, что ситуация критическая. Поэтому и написала, что пост надо поменять, чтоб привлечь к этим собакам больше внимания.
Добавлено: 06 сен 2017, 21:28
Частый гость
Автор темы
Спасибо Надежде, 1000 р ежемесячно на собачек! Надежда не зарегистрирована но читает тему) Боже, я уже думала сайт умер, что мы тут с вами сами с собой разговариваем, спасибо спасибо!
Скажите пожалуйста, все-таки РАЗМЕР собачки мамы (это я для возможной передержки узнаю) - до 40 см или больше? Ну хоть чтобы что-то понять... и еще вопрос - щенки КАКОГО ПОЛА? не известно пока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0