Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сейчас нахожусь на даче под Лугой. Обнаружила сегодня слепого кота, глаза не открываются. Живот раздут,как у беременной кошки. Дотрагиваешься- больно бедняге. Аппетит пока есть. Договорилась с одной клиникой посмотреть его. Нужна помощь в перевозке в Питер . Мой тел. 89218594379
Заголовок сообщения: Re: Раздувшийся кот под Лугой
Добавлено: 05 сен 2017, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Для начала, может сюда? Опытный ветврач, цены не питерские, гуманные.Только просите посмотреть именно хозяйку клиники, Екатерину Сергеевну Луга, ул Заводская , 19.Рядом стадион и автошкола, перед мостом ветврач Екатерина Сергеевна, тел ветклиники 89062456263, с 10 часов
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Автор, зачем котику еду прямо на землю кладёте?? Меня всегда поражает такая убогость, как будто нельзя тарелочку пластиковую использовать, пакетик целлофановый или бумажку чистую по крайней мере.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Автор, зачем котику еду прямо на землю кладёте?? Меня всегда поражает такая убогость, как будто нельзя тарелочку пластиковую использовать, пакетик целлофановый или бумажку чистую по крайней мере.
это не земля, это вроде асфальт. не вижу разницы на асфальт или пакетик, всё равно всё вокруг грязно... Может, не было ничего под рукой.
Я сейчас нахожусь на даче под Лугой. Обнаружила сегодня слепого кота, глаза не открываются. Живот раздут,как у беременной кошки. Дотрагиваешься- больно бедняге. Аппетит пока есть. Договорилась с одной клиникой посмотреть его. Нужна помощь в перевозке в Питер . Мой тел. 89218594379
Поменяйте название темы - просите помощь перевозкой
Пластиковые тарелки не все с собой в сумочках носят. Бумажки, тоже может и не быть, а вот целлофановый пакетик животное может случайно съесть.
У моего была влажная форма и аппетит был нормальный.
во время всего периода?? Там ,когда у них жидкость напирает, они просто не МОГУТ есть, не надо ....Не надо врать.(( Или у вас не то было. потом немного откачают жидкость- немножко поедят.. потом опять. У людей кстати такой же процесс.
Добавлено: 06 сен 2017, 10:14
Участник
Ну почему сразу ФИП? Обычный лужский бездомыш.У меня десятки подобраны были с раздувшимися животами.Чаще всего это глисты и газы.У кота без анализов видно дерматит-блошиный, клещевой или грибковый. Первое, что надо бы сделать-отвезти к ветврачу в Лугу, может все решаемо на месте.А для начала просто забрать с улицы, обработать от блох.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Ну почему сразу ФИП? Обычный лужский бездомыш.У меня десятки подобраны были с раздувшимися животами.Чаще всего это глисты и газы.У кота без анализов видно дерматит-блошиный, клещевой или грибковый. Первое, что надо бы сделать-отвезти к ветврачу в Лугу, может все решаемо на месте.А для начала просто забрать с улицы, обработать от блох.
Конечно не обязательно ФИП, вот мы тут все переживаем за котика , а автор даже ответить не хочет ?
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 07 сен 2017, 15:26
Участник
И? Тему сделали, а дальше? И какая такая помощь нужна перевести кота?! Это же не жрущаяся собака! Нужна переноска? Нет денег на билет? Автор, что с котом?
Добавлено: 07 сен 2017, 20:37
Участник
Это страшное , практически неизлечимое заболевание кошек, инфекционный перитонит, мутация короновируса. Которая возможно присходит на стрессе, особенно после прививок и кастрации. Еще плохо изученноее, по-моему. При влажной форме скапливается жидкость в брюшной полости или в легких.
Добавлено: 07 сен 2017, 20:39
Участник
Катенька, как давно я Вас не видела! Рада, что Вы на форум вышли.
Добавлено: 07 сен 2017, 21:11
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Нат.Ник. писал(а):
Катенька, как давно я Вас не видела! Рада, что Вы на форум вышли.
Это не Катенька, это Риточка.. Я с её станицы.Она пока Кате не нужна, некогда..Осваиваю ресурс. больше, как я поняла, про кота ничего автор не сообщает..
Добавлено: 08 сен 2017, 00:08
Участник
Так главное тему сделать.И уйти со спокойной душой. Помогла. Мы же не просто так спрашиваем, может помочь сможем!
Добавлено: 10 сен 2017, 11:04
Участник
За такие темы била бы мокрой тряпкой по рукам, чтобы по клавишам не стучали.Или помогать или проходить мимо. И не надо говорить, что нет интернета, что автор тел указал. Нет времени на разговоры по телефону. 4 дня прошло!
Добавлено: 19 сен 2017, 02:38
Участник
И тоже, автор сделала пост и пропала. и в ВК. Нетерпение сердца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0