Около трёх лет назад я забрала с улицы потерявшуюся собаку с ошейником и поводком. Спустя несколько недель с помощью расклеянных объявлений удалось найти хозяйку - ею оказалась простая женщина, у которой нет Интернета, а также особых представлений о том, как содержать и воспитывать животных. Несмотря на это, при встрече было понятно, что с собакой они друг друга по-настоящему любили, поэтому я попрощалась с ними обеими и стала надеяться на лучшее.
Сегодня утром она мне позвонила впервые за очень долгое время. Рассказала, что год назад взяла котенка, "не уследила", поэтому подросшая кошка быстро оказалась беременной от соседского кота (дело происходит в коммунальной квартире), родились котята, "утопить рука не поднялась", попытки пристроить котят по соседям/знакомым успехом не увенчались, поэтому и позвонили мне.
В сухом остатке:
5 котят - 1 мальчик (чёрный), 4 девочки (1 полосатая, 3 черных). Около 2 месяцев, во всех отношениях домашние, приучены к лотку, едят натуралку и сухой корм.
Фотографии они смогли сделать только такие:
В связи с этим очень прошу поделиться фотографиями похожих котят, а также подсказать, как лучше их пиарить? По одному или вместе? На каких площадках? Последний раз так "плотно" пристройством котят я занималась больше 2 лет назад, вдруг что-то изменилось
Буду благодарна за помощь, ибо есть основания опасаться, что котята спустя некоторое время просто окажутся на улице.
+7 921 441 61 13,
https://vk.com/oblomovaa