Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобран котенок, знакомыми. Сдали все анализы, гемоглобин 44, и вообще анализ так себе. весь был в блохах, от них обработан. Назначили антибиотик, и глистогонку. Глистогонить сразу можно? Как считаете?
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
dzhen писал(а):
Доксициклин назначают длительными курсами, когда подозревают гемобартонеллез.
То.что антибиотик колят иногда и месяц,при необходимости,я знаю.Но! там идет продление.А так назначили 5-10 дней,на прием-продлили,не думаю.что сразу назначили на 24 дня...
Я протянула с глистогонкой у подвального котенка, пришлось капельницы делать. Ветеринар сказала, что перерывы между блохо- и глистогонкой делают домашним котятам. А подвальных обрабатывают одновременно, только доза глистогонки должна быть половиной от нормы, определенной по весу. И через недельку уже дать полную дозу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4