Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака ест кошачьи какахи. Что делать?
Добавлено: 04 сен 2017, 20:12
Участник
Автор темы
Простите за непристойную тему, но: Собака ест кошачьи какашки. Из горшка. С наполнителем Фреш-Степ вместе. Что делать? Как бороться? Что подавать?
Выяснили случайно, я думала муж какашки из лотка выкидывает. Он думал что я. Ничего не подозревали. Сегодня Васю (собаку) вырвало. Рвота вместе с кусочками наполнителя. Из чего сделали выводы куда пропадают какахи. Ограничить доступ собаки к лотку не могу, сами понимаете две "засери" пользуясь случаем, засрут всю квартиру махом. Мы целыми днями на работе. Когда вижу какашки в лотке - выбрасываю.
В общем че делать-то? Опасно наполнитель наверное есть.... Может что подавать из витаминов или для мозгов собаке?
Может что подавать из витаминов или для мозгов собаке?
Подавать говяжий НЕ очищенный СЫРОЙ рубец. В течении месяца. Грамм по 300 в день если собака крупная. Забыла предупредить - воняет жутко на всю квартиру.
Заголовок сообщения: Re: Собака ест кошачьи какахи. Что делать?
Добавлено: 04 сен 2017, 20:20
Участник
Автор темы
Ольга2609 боюсь что не подойдет нам. мы аллергики. сидим на Фэст Чойс ягненок для пожилых. и плюс подписываем, мы стерилизованные и старые, с натуралки.
DAY Не слышала, чтобы на рубец была аллергия (у меня два аллергика), но настаивать не смею. Собака ест какахи от нехватки пищеварительных ферментов коих в рубце великое множество.
Напишу, рецепт, дала Екатерина Васильева, моей помогло. Так как кота у нас не стало, а до этого моя чих, как раз была замечена в приборке кошачьего лотка, потом и своими какахами не брезговала(((( витамины и всякая хрень не помогла(((. Рецепт, ко.ый помог: шкурки от сырой картошки опустить в кипящую подсоленную воду, на пять минут. Вытащить, высушить и давать, как вкусняшки. На в.ой день своё добро перестала лопать, а то позор был)))
Добавлено: 04 сен 2017, 22:11
Участник
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
Напишу, рецепт, дала Екатерина Васильева, моей помогло. Так как кота у нас не стало, а до этого моя чих, как раз была замечена в приборке кошачьего лотка, потом и своими какахами не брезговала(((( витамины и всякая хрень не помогла(((. Рецепт, ко.ый помог: шкурки от сырой картошки опустить в кипящую подсоленную воду, на пять минут. Вытащить, высушить и давать, как вкусняшки. На в.ой день своё добро перестала лопать, а то позор был)))
спасибо. попробую.
Товарищи, может чего обследовать надо у собаки? орган там какой? 9 лет, может чего отказывает, поэтому начала хулиганить? Или витамины там какие?
Добавлено: 04 сен 2017, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
DAY У меня мой монстр выжирал все содержимое лотков, кошек у нас много, лотков естественно тоже, пили вот такую ерунду, по совету заводчика, через неделю перестал есть, но пить сказали 2 месяца - http://www.petshop.ru/catalog/dogs/vita ... ofor_8091/
наша тоже ест((( это ужас( сколько их таких оказывается( у меня 4 кота и одна собака( добра этого хватает( я всё успокаивала себя..что она ест..так как жизнь до нас в приюте и на улице дала о себе знать..оказывается нет?
Добавлено: 04 сен 2017, 23:59
Участник
Автор темы
Почитала что пишут в инете, выводы следующие: 1. ферментация - наверное попробую то что Даша посоветовала препарат подавать 2. недостаток внимания - мы целыми днями работаем, она тут видите ли в тоске томится. будем подольше и поактивней гулять. мозг понапрягаем занятиями. 3. ревность и борьба за место под солнцем - допустимо, тк вечно собаки и кошки "левые" тусят. пристрою "левую" котенку и больше пока никого не беру. попробуем пока эти методы, надеюсь подойдут
Добавлено: 05 сен 2017, 00:19
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Мы купили лоток-домик, но всё равно следить приходилось. С домиком хотя бы можно ловить момент, когда собака полезет за "вкусненьким", но это дома нужно быть. Ругали, запрещали. Вроде почти перестала есть, точно отследить трудно Но иногда нахожу посреди комнаты кристалл наполнителя, грешу на собаку, хотя, может, и кошки на шерсти принесли...
По идее если кошачий лоток в туалете, и собака размерами побольше кошки, то можно сделать лаз в двери туалета такой, чтобы собака не пролезла? У нас просто очень маленький туалет, туда лоток не вмещается никакой, даже с фотокювету размером. Потому и лоток-домик в коридоре.
Купите туалет-домик. Желательно с магнитной дверкой. Моя собака обожает кошачьи какашки. Ни рубец, ни консервы, витамины не решили вопрос. Это был даже не психологический вопрос. Все очень просто: есть какашки - хороша закуска (перекус).
У меня из домика вытаскивает, тоже надеялась что домик поможет .Тоже все грешила на котов что выносят за собой пока не поймали с поличным. Лазит когда нет никого дома естественно. Но одно время сама перестала есть .Тоже надо попробовать препарат .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0