Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет. У собаки отнимаются лапы...
Добавлено: 04 сен 2017, 16:37
Посетитель
Автор темы
У моей молодой, жизнерадостной, активной девочки стали отниматься лапы после игры с мячом. Раньше могла бегать час за ним, теперь 5 минут - и как будто начинает у нее кружиться голова и заваливается на землю... 2 года. Кашля, одышки не замечено. Это очень быстро проходит и собака снова активна. Может быть, кто-то сталкивался... Но, главное, куда бежать?? Невролог? МРТ? КТ?..
Очень нужны советы...
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. У собаки отнимаются лапы...
Добавлено: 04 сен 2017, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Не обязательно это неврология. Лапы могут отниматься из-за болевого синдрома при проблемах с почками. А заваливаться может из-за проблем с сердцем. По-любому нужно идти и сдавать анализы
Добавлено: 04 сен 2017, 17:58
Частый гость
Чикита писал(а):
lomakaka Невролог - Андрей Албул. В Сотникова.
Согласна. Наш подружай по прогулкам Филя тоже стал падать, его даже перестали подводить к нам поиграть. Албул диагноз поставил при осмотре. Про дополнительные обследования - не владею информацией. Потом мы встретились - Филя был в косынке на шее, после операции. Оказались проблемы в шейном отделе. Я хозяев просто заклинала - только Албул! Они нам даже потом вкусненькое презентовали за настойчивый совет.
В любом случае желательно записать приступ на видео....так для врача нагляднее будет,нежели с Ваших слов.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У моей молодой, жизнерадостной, активной девочки стали отниматься лапы после игры с мячом. Раньше могла бегать час за ним, теперь 5 минут - и как будто начинает у нее кружиться голова и заваливается на землю... 2 года. Кашля, одышки не замечено. Это очень быстро проходит и собака снова активна. Может быть, кто-то сталкивался... Но, главное, куда бежать?? Невролог? МРТ? КТ?..
Очень нужны советы...
Я сталкивалась. Не откладывайте в долгий ящик, бегом к Албулу, иначе потеряете время, как получилось у нас.
Добавлено: 05 сен 2017, 13:29
Посетитель
Автор темы
Rinna я не могу сказать, кружится ли у нее голова - она на на этот счет молчит. Но ощущение такое. Просто как будто собака теряет равновесие или координацию, не знаю, как правильно сказать. Ноги слабеют и она заваливается, как пьяная.
blercort дворняга. 14кг. Она очень активная и просто фанатик игры с мячом, как видит его, сильно перевозбуждается, прыгает до неба, бегает быстрее соседских борзых за ним. И такое я наблюдаю только при игре с мячом. То есть мы можем выехать на залив или в лес, и она там может носиться час и даже два, и всё в порядке. А как выйдем с мячом во двор - 5минут и вот такое.
Спасибо за совет по врачу! В ближайшие дни сходим.
Добавлено: 08 сен 2017, 12:53
Посетитель
Автор темы
Васька ТОЛЬКО на него! Убрала мяч.. Ходим гуляем по 2 часа, носится, не уставая, как угорелая, с собаками, плавает, прыгает.. всё прекрасно! Я в растерянности...
Добавлено: 09 сен 2017, 18:19
Посетитель
Автор темы
Васька да, запредельное возбуждение, вот именно так. У нее даже слюноотделение начинается какое-то страшное, когда она просто даже ВИДИТ мяч.. У детей не отбирает и у собак не отбирает их мячи, она адекватная в этом плане. К врачу не идем пока, т.к. я все пытаюсь "поймать" этот момент и снять для врача на камеру... а момента не случается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0