Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Откуда он появился ума не приложу...В моём доме все кошки кастрированы, из чужих никто не пришёл. А он появился у одной из парадных прям из ниоткуда. Без мамки,голодный,пискун. В подвал залезть умишка не хватало, прятался в моторах машин. Ночью весь трясся от холода. Больше ждать было нельзя, иначе бы скоро он просто уехал в очередном моторе или бы был раздавлен.Пока сидит у соседки в кошколовке. Срочно нужна клеточка!!! (не собачья)склонен к побегам. Если в ближайшее время не найдётся клетка и передержка,соседка выпустит его в подвал. Хелп!!!
8981 978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 22 сен 2017, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Таня, а сколько ему, как думаете?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
pipistrello нет, не пробовала.. сделаю сейчас ,мало ли. Но ситуация ОЧЕНЬ странная. Рассказываю. Муж соседки подходил к парадной (полторы недели назад) и увидел что бегают две какие то женщины с переноской.кого то ловят. Ничего не понял. Потом увидели этого котёнка в этот же день или на следующий. Он ниоткуда не мог появится, в соседнем дворе таких котят нет, в моём доме тоже. Как версия, мог приехать в моторе какой то машины.. Или кто то подкинул. Есть несколько несоответствий. Котейка оказалась ручная, явно у неё был контакт с человеком. НО. Она в таком плохом состоянии(блохи,плохая шёрстка, и очень грязная, на фото не видно) что непонятно где и как её содержали
Просто, как показывает мой опыт , до такого плачевного состояния за 2 недели дойти невозможно..( Тем более, как только он появился его соседка кормила каждый день по три раза и водичку наливала. Он на кис кис прибегал из ближайших машин.
Ну я согласна про состояние, тогда реально непонятно откуда взялась. Хотя, может жила у каких то мразей, где хуже чем на улице..Потом выкинули Я сейчас вот ношусь с кошками под окном, ну кроме подранного или в болячках кота и бельма у котенка-в остальном тьфу-тьфу-тьфу подростки в очень приличном состоянии, даже гладенькие Не могу только выяснить, куда уходят. Сейчас дожди-и концы потеряю(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello даже не пытайтесь выяснять куда уходят...Они будут шляться на достаточно большие расстояния... ((( кто то вернётся, кто то нет. Это неизбежно. Девки обычно меньше бегают,более привязаны к месту,чем коты.
Gelsamina Да там ситуация тоже странная. Они зачем то приходят на люки в очень опасное место, и совершенно не подходяще для прогулок кошачих. Там собак выгуливают и проспект в 5 метрах, фото есть в теме То, что прайдов рядом полно-я знаю, и где ближайший. Надо понять, где их кормят-мисок пока не нашла, но кошки не истощенные
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А, так вы не знаете кто их кормит? На люки они приходят может быть погреться,оттуда часто тёплый воздух идёт(рукой можете и не почувствовать, но коты чувствуют) . И скорее всего, где прайд, там их и кормят? вы там узнайте... я свою кормилицу очень долго вычисляла, в итоге повесила записку под скотч(ливни были) со своим номером телефона .У места кормёжки. Она мне и позвонила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5