Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома! Маленькой замухрышке срочно нужна передержка, и нужен дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Откуда он появился ума не приложу...В моём доме все кошки кастрированы, из чужих никто не пришёл. А он появился у одной из парадных прям из ниоткуда. Без мамки,голодный,пискун. В подвал залезть умишка не хватало, прятался в моторах машин. Ночью весь трясся от холода. Больше ждать было нельзя, иначе бы скоро он просто уехал в очередном моторе или бы был раздавлен.Пока сидит у соседки в кошколовке. Срочно нужна клеточка!!! :help: :help: :help: (не собачья)склонен к побегам. Если в ближайшее время не найдётся клетка и передержка,соседка выпустит его в подвал. Хелп!!! :( :( :(

ИзображениеИзображениеИзображение

8981 978705I
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Спасибо! Нам очень нужна хотя бы клеточка! :help:

Удалось посмотреть пол-это девочка)
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Gelsamina

у одной из моих кураторов свободна сейчас небольшая клеточка для шиншилл (метро Просвещение, ул. Ивана Фомина)
olenenok

Сообщение olenenok »

Первое фото - прям котик из Шрека :( Если бы рыжий был,точь в точь...Таким глазкам отказать сложно ( Пусть повезет малышке!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

StanevichElena
спасибо! а лоток туда встанет?
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Gelsamina
я не видела клетку "вживую", посему не отвечу Вам. Предложила, как крайний вариант
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

StanevichElena
спасибо большое, клеточку нашла
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

:help: :help: :help: :help: :help:
Не хотят котейку держать,очень нужна передержка! Пож. делайте посты, откликов в контакте ноль(((
Orienta

Сообщение Orienta »

Таня, а сколько ему, как думаете?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Orienta
думаю месяца 2, максимум 2,5
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Перепостила куда могла. Тань, а на ЯП не пробовали? Может таки потерли? Может таки потеряш?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello
нет, не пробовала.. сделаю сейчас ,мало ли. Но ситуация ОЧЕНЬ странная.
Рассказываю. Муж соседки подходил к парадной (полторы недели назад) и увидел что бегают две какие то женщины с переноской.кого то ловят. Ничего не понял. Потом увидели этого котёнка в этот же день или на следующий. Он ниоткуда не мог появится, в соседнем дворе таких котят нет, в моём доме тоже. Как версия, мог приехать в моторе какой то машины.. Или кто то подкинул.
Есть несколько несоответствий. Котейка оказалась ручная, явно у неё был контакт с человеком. НО. Она в таком плохом состоянии(блохи,плохая шёрстка, и очень грязная, на фото не видно) что непонятно где и как её содержали :hmmm:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Просто, как показывает мой опыт , до такого плачевного состояния за 2 недели дойти невозможно..(
Тем более, как только он появился его соседка кормила каждый день по три раза и водичку наливала. Он на кис кис прибегал из ближайших машин.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну я согласна про состояние, тогда реально непонятно откуда взялась. Хотя, может жила у каких то мразей, где хуже чем на улице..Потом выкинули
Я сейчас вот ношусь с кошками под окном, ну кроме подранного или в болячках кота и бельма у котенка-в остальном тьфу-тьфу-тьфу подростки в очень приличном состоянии, даже гладенькие
Не могу только выяснить, куда уходят. Сейчас дожди-и концы потеряю(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello
даже не пытайтесь выяснять куда уходят...Они будут шляться на достаточно большие расстояния... ((( кто то вернётся, кто то нет. Это неизбежно. Девки обычно меньше бегают,более привязаны к месту,чем коты.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Gelsamina
Да там ситуация тоже странная. Они зачем то приходят на люки в очень опасное место, и совершенно не подходяще для прогулок кошачих. Там собак выгуливают и проспект в 5 метрах, фото есть в теме
То, что прайдов рядом полно-я знаю, и где ближайший. Надо понять, где их кормят-мисок пока не нашла, но кошки не истощенные
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

А, так вы не знаете кто их кормит? На люки они приходят может быть погреться,оттуда часто тёплый воздух идёт(рукой можете и не почувствовать, но коты чувствуют) . И скорее всего, где прайд, там их и кормят? вы там узнайте... я свою кормилицу очень долго вычисляла, в итоге повесила записку под скотч(ливни были) со своим номером телефона .У места кормёжки. Она мне и позвонила)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Gelsamina
Вот собираюсь, так то я там знаю буквально в 50 метрах другие кошки в подвал сигают, но есть прайды и подальше
Но мисок нигде не нашла пока

Малышке нужна передержка. люди, помогите, посмотрите какая она несчастная!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello
миски могут выкидывать дворники, аж по нескольку раз в день.У нас такое по крайней мере...
спасибо!
А
АНП

Сообщение АНП »

:help: :help: :help: :help: :help:
Изображение
Помогите малявочке.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»