Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куплю щеночка бежевого мопса мальчика, выставки и разведение не планирую. Главное здоровый ребенок с нормальной психикой, можно без документов. Подскажите, пожалуйста, проверенные питомники.
Да тут по большей части вообще нигде не берут (ну только если с улиц((((
Я прекрасно понимаю специфику данного сайта. У самой дома кошка с Хвостов (еще со старого сайта) и кот подобрашка с улицы. И бездомышам я много помогаю. Но щеночка мопса я хочу породного. Просто не хочется поддерживать черных разведенцев.
Там тоже спрошу, просто хотелось собрать больше информации. Не думала, что здесь так резко относятся к таким простым вопросам.
Не обращайте внимания. Думаю, что бОльшую долю негатива вызвала фраза "можно без документов". Как правило без оных как раз у разведенцев и можно купить, а не в хороших питомниках.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Спасибо) Возможно, я неправильно выразилась. Я имела ввиду, что в документах нет необходимости, можно положить в шкаф и забыть. Ведь цель не купить подешевле, а здоровое животное.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Авито это всего лишь рекламная доска, там размещают объявления и заводчики из известных питомников. Если берете породистого щенка, документы нужны обязательно, это гарантия породности щенка, а не только пропуск на выставку. Какого окраса Вы хотиье мопса? Посмотрите питомник Золото Нефертити, у них были весьма достойные собаки. https://svetamops.jimdo.com/%D1%89%D0%B ... -for-sale/
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Спасибо за сообщения! Золото Нефертити я как раз и рассматривала. Просто хотелось отзывов со стороны, т.к. в интернете свежих не нашла. Но и другие посмотрю.
Ол-ля-ля писал(а):
Ира, если у Вас будут спрашивать хороший питомник по шнауцерам - Вы тоже к Яндексу отошлете?
Тоже отошлю. Фонд трещит по швам от выброшенных породных собак - адекватных, здоровых. Хотят купить щенка - пусть читают инфу в интернете. Мне есть чем занять время, требующееся для рассказов о хороших питомниках.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вообще то это сайт "помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ" 1. Вы своим сообщением ОТОДВИНУЛИ чье то сообщение, в котором просят помощи БЕЗДОМНОМУ животному, а он помощи не дождется.... И сейчас вы купите мопса, потом его:
1. понесете усыплять потому что аллергия, 2. или кто то родился или ... 3. потеряете или... и ....он свалится на наши башки и на НАШИ деньги. Этих собак, породистых, уже ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !!!!! (((( куча тем, где разгребают питомники, квартиры, где выбрасывают этих уже больных собак, которые не могут больше рожать....(((( И эти отрожавшие собаки тоже на наши башки сваливаются. Поэтому мы ТАК ЛЮБЕЗНЫ с Вами.
Спасибо, что напомнили) а то я не знаю, на какой сайт пишу. И я точно так же, как и Вы, помогаю бездомышам. И если Вас так это интересует, то у меня: 1. Нет аллергии. И у сына тоже. Сын взрослый, собаку не замучает. 2. Рожать я не собираюсь, возраст уже не тот) 3. От потерь никто не застрахован. Тут теряют и самые опытные. Но за свою жизнь я ни одного животного не потеряла. Первый мой кот найденыш прожил у меня 15 лет, а когда я его нашла ему уже было 5-6 лет. И можно подумать, тут ни у кого нет породистых собак. А темы о покупках-продажах, сантехниках, мытье окон и квартирах важные темы не отдвигают? Направьте свою энергию в мирное русло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4