Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: коту некому помочь, нужна помощь с доставкой
Добавлено: 01 сен 2017, 23:12
Участник
Автор темы
Девушка создала пост в контакте, что коту плохо, он тяжело дышит, рана на боку... http://vk.com/wall-29065178_1089833 .но отклика не было, она уехала в отпуск, теперь он вообще мало кому интересен....я готова его принять, раз уж все так плохо, но нужно его как то до меня довезти с Приморского района..Конечно, если кто то захочет им заняться, я была бы очень рада и кот тоже ..вообщем, нужна помощь... Мой тел 89112782689URL=http://i-fotki.info/22/146e0427698dc5ef20477ee7684211c1d9429e286954740.jpg.html][/URL]
Последний раз редактировалось Маришка 01 сен 2017, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: коту некому помочь, нужна помощь с доставкой
Добавлено: 02 сен 2017, 12:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Смогу съездить туда после 19 ( работаю сегодня). Возможно, кто-то сможет раньше? Это место расположено ближе к м. Комендантский пр., но не рядом. Откликнетесь, кто живет в этой части района.
Добавлено: 02 сен 2017, 23:21
Свой на форуме
К сожалению и мне не удалось найти кота. Нашла тот заборчик, что на фото, те же ступеньки - а кота нет Обошла большую прилегающую территорию. Надо сказать, там есть где зашхериться. Очень много лотков, магазинчиков, кафешек, полуподвальных подсобных помещений, забранных нечастой решеткой, так что кот легко мог туда пробраться. Возле близлежащих домов - необихоженные заросли, такие густые, что фонарик на мобильнике не добивает до середины. Там тоже можно сидеть незамеченным. Надо выбраться туда при дневном свете. В общем, грустно как-то.
Добавлено: 03 сен 2017, 19:39
Участник
Автор темы
Сегодня туда ходила еще девушка Оксана, и кота она нашла...но увы, поймать его у нее не получилось..но теперь мы хотя бы знаем, что он там есть...и он становится немного популярнее....
Добавлено: 03 сен 2017, 20:33
Свой на форуме
Я тоже полчаса как оттуда. Кота не нашла, но оставила телефон тем, кто кормит. Они сказали, что сегодня он приходил кормиться. Когда придет в след раз, они позвонят. Пыталась навязать им переноску, но они не взяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2