Ищу ей передержку, довольно срочно... Кошка ручная, жаль такую красоту.
Девочка очень-очень красивая

89500373303, Настя

Я бы еще рино и корону добавила. ИМХОСата писал(а):Девушки, подскажите, какие анализы нужно сдать кошке для проверки ее носительства и заболеваний? Панлейку, кальцивироз... что-то еще?
Чтобы если взять, не заразить своих домашних.
вместо короны на ВЛК сдайте ( лейкоз) , корона у 80 % кошекСата писал(а):То есть:
панлейко
Корона
Ринотрахеит
Кальцивироз
Микоплазмоз
Надеюсь, этого достаточно будет![]()
Появился шанс у кошечки, главное, чтобы здорова теперь была.
Заблуждение про корону. Дело хозяйское, но нести ее заведомо зная о наличии - как минимум безответственно. У Натальи Rarely прекрасная тема про голыша с короной (мне не скопировать), там все кратко и понятно, человек ответственно делится информацией.ЛюблюКошек писал(а):... вместо короны на ВЛК сдайте ( лейкоз) , корона у 80 % кошек
Просто киса не сиамка, а таечка.Сата писал(а):Завтра у врача еще поинтересуюсь, на что лучше взять...
Sally55
обычная? Не сказала бы...
Да, Радан близко.Rarely писал(а):Просто киса не сиамка, а таечка.
Сата
Анализы ПЦР бюджетной сдать в лабораторию Фрактал-Био через клинику Радан, она рядом с вами.
На панлейку, корону - принести какашку;
На рино, мико и кальцик - самим взять смыв (предварительно бесплатно взяв цитощетки с физраствором в клинике. Как это делается, они показывают).
1 ПЦРка обойдётся в 230р. Ответ через 3 дня.
Да. В том-то и дело, что можно не возить.Сата писал(а):Уточню: кошку можно вообще не возить тогда? Для короны и панлейки привезти результат ее труда, а все остальное (смыв) как клиника покажет?
Хотя я все равно хотела свозить, чтобы еще на лишай посветили на всякий случай