Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможность взять в приюты по 1-2 кошки со стройки

Н
Ник 1989926

Сообщение Ник 1989926 »

Всем добрый день!

Нужен совет, помощь, кто чем может помочь в следующей ситации. Порядка 10 кошек разного возраста живут на стройке у метро в центре. Какие-то бабульки их подкармливают. В середине сентября планируется расконсервировать стройку и начать работы, в связи с чем от кошек будут избавляться. У прораба сохранился мой телефон, на днях позвонил с новостями.

2 года назад там уже отловили 18 кошек, поместили их в один из приютов на Ваське. Несколько пристроились, но многие еще живут в приюте. Этот приют сейчас переполнен настолько, что принять не может уже даже одной кошки. Вариант как в прошлый раз отловить всех и поместить в одно место нереален вообще, это понятно. Может ли кто-то еще принять в приют хотя бы по 1-2 кошки?

Была мысль отловить и перебазировать их куда-нибудь в жилые районы, в подвал, где подкармливают, но шанс на выживание практически нулевой в такой ситауции все равно, так как скорее всего местные не примут.

По словам прораба кошки молодые, есть котята, подростки. Это очень вероятно, т.к. в прошлый раз не поймали двух кошек, вывернулись из кошколовок и больше не шли ни на какую еду.

Если тему разместила не в том разделе, прошу прощения, переместите, пожалуйста. Нужно обратиться именно к волонтерам из приютов. Спасибо!
S
Sve

Сообщение Sve »

Вам надо написать модераторам и попросить перенести тему в СОС. Здесь ее никто не увидит.
Также надо сделать фото кошек и пост для ВК
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А нету уже наверно и такого варианта по 1-2 кошки
Н
Ник 1989926

Сообщение Ник 1989926 »

Сегодня буду на стройке, постараюсь сделать фото. Пишу, а сама понимаю, что даже 1-2 кошки для приютов сейчас тяжело. Только вчера была в одном, вижу насколько под завязку. Если ничего не выйдет, останется вариант с перебазированием куда-то. Лучше, чем перспектива, если ничего не делать, но шанс, конечно, небольшой на выживаемость.
S
Sve

Сообщение Sve »

В Разном тоже тему никто не увидит!
Просите, чтобы перенесли в СОС!
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Kitty123, вот именно к волонтерам приютов обращаться НЕ нужно.

Люди давным-давно СВЕРХперегружены. Практика показала, что проще отыскать помещение, и даже финансы найти проще, чем найти людей, готовых работать в приюте руками.

Вы, например, готовы навещать кошек в приюте изо дня в день кажлый день?
Н
Ник 1989926

Сообщение Ник 1989926 »

RitaRita, я делаю то, что могу по мере сил и возможностей, временных, финансовых. тп. Давайте не переходить на личности.

Я задала прямой вопрос. В общем и целом ответ на него для меня понятен.

Возможно, понадобится помощь в поимке и перевозке, я создам уже др. тему в соответствующем разделе. Эту нужно закрыть.

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы