Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая привитая малышка 3 месяца в дар! стерилизована
Добавлено: 31 авг 2017, 15:16
Активист
Автор темы
Бесплатно в добрые руки отдается очень хорошая девочка-котенок, 3 месяца. Ласковая. игривая, коготков не выпускает. Ходит только в лоток. Есть все прививки, стерилизована. Хорошо ладит с другими животными. Отличный вариант для любой семьи, замечательная по характеру кошечка. Возможна доставка по договоренности. Звоните! 8-905-251-12-60 Галина (Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта, кажется это у Вас - СЕДЬМАЯ тема про котенка! и РАЗНОГО ВОЗРАСТА, причем! ОТКУДА, скажите пожалуйста, в таком количестве и... именно сегодня?
Заголовок сообщения: Re: Ласковая привитая малышка 3 месяца в дар! стерилизована
Добавлено: 31 авг 2017, 15:29
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Жаннетта, кажется это у Вас - СЕДЬМАЯ тема про котенка! и РАЗНОГО ВОЗРАСТА, причем! ОТКУДА, скажите пожалуйста, в таком количестве и... именно сегодня?
да, так когда время есть я выставляю сразу всех) Сидят у четырех разных женщин во Всеволожске. И это еще не полный комплект
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Ласковая привитая малышка 3 месяца в дар! стерилизована
Добавлено: 02 сен 2017, 23:08
Активист
Автор темы
Девочки, может хватит? У нас супер ветеринар с опытом, стерилизовать так рано и безопасно и очень легко переносится!!! (удаляются только яичники без матки) Уже не знаю сколько животных простерилизовала и живут отлично, почитайте-поузнавайте сначала
Давайте подумаем сначала, чем верить всем. Половые гормоны формируют животное внешне (пишу "по крестьянски" чтобы было понятно) и дают огромную энергию для функционирования всем системам организма. Вспомните подростков, которые начинаются меняться и внешне и внутренне, когда вступают в пору полового созревания. Если мы рано стерилизуем животное, мы нарушаем его развитие. Конечно оно будет потом жить, мы же его не убиваем! Но мозги надо включать, что мы делаем с животными! Они же бессловесные и в наших руках и власти полностью! Давайте уж стерилизовать после первой течки и выждав неделю, чтобы ушел отек внутри.
Добавлено: 04 сен 2017, 11:42
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Правильное слово - "кастрация", т.е. процедура по удалению половых желез. Если совсем точно, то у котенка автора выполнена овариоэктомия (удаление только яичников). Животных кастрируют рано не потому, что так хочется куратору или заводчику, а для гарантии, что в новом доме оно не будет размножаться. Никаких катастрофических последствий для животных ранняя кастрация не имеет.
Krishtalik писал(а):
Давайте уж стерилизовать после первой течки и выждав неделю, чтобы ушел отек внутри.
Даже если оперировать более старшее животное, это рекомендуется делать до первой течки.
Девочки, может хватит? У нас супер ветеринар с опытом, стерилизовать так рано и безопасно и очень легко переносится!!! (удаляются только яичники без матки) Уже не знаю сколько животных простерилизовала и живут отлично, почитайте-поузнавайте сначала
Кроме супер ветеринара, мозги у Вас есть? Если не озвучите фамилию и клинику - про Вас будет тема ЧС куратор
Добавлено: 04 сен 2017, 22:38
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Вот не понимаю, чего набросились на человека. По мне, так это супер ответственный куратор, который и привил, и позаботился о том, чтобы количество ненужных и бездомных не увеличивалось. Еще и деньги будущим владельцам сэкономил.
Добавлено: 07 сен 2017, 19:05
Активист
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Вот не понимаю, чего набросились на человека. По мне, так это супер ответственный куратор, который и привил, и позаботился о том, чтобы количество ненужных и бездомных не увеличивалось. Еще и деньги будущим владельцам сэкономил.
если понадобиться доктор, пишите в контакте, скину контакты. Тут бываю нечасто и только ради пиара. Переписка на другие темы и чужое мнение мне не интересны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0